Организация дорожного движения в Саратове

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А что по рельсам не ездится? По попутным можно же... Только аккуратно нужно двигаться. Рабочие отойдут, не дебилы же они.
А что не так? Не понял. Знаки убрали, дорогу открыли. Зачем по рельсам то ездить, там еще не застелили покрытие. Рабочие стоят на проезжей части, их там быть не должно, еще в прошлом году

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А что не так? Не понял. Знаки убрали, дорогу открыли. Зачем по рельсам то ездить, там еще не застелили покрытие. Рабочие стоят на проезжей части, их там быть не должно, еще в прошлом году
А если Клоник едет навстречу? Периодически наблюдаю умников на Слонова. Из разряда "повстречались два барана". Стоят, выясняеют, кто раньше выехал. Мой район просто, угараю периодически.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А если Клоник едет навстречу? Периодически наблюдаю умников на Слонова. Из разряда "повстречались два барана". Стоят, выясняеют, кто раньше выехал. Мой район просто, угараю периодически.
Ну это уже вопрос дебильной организации движения, нужно постараться успеть не упереться друг в друга)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Возможно, часто там
проезжаю, я при первой возможности пропускаю встреченного.

Верх Низ