Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
СаратовМ-да, то ли Лондон, то ли Бангкок...
СаратовМ-да, то ли Лондон, то ли Бангкок...
Зачем?А что по рельсам не ездится? По попутным можно же... Только аккуратно нужно двигаться. Рабочие отойдут, не дебилы же они.
Срезать, быстрее попасть из точки А в точку В. Очевидно же.Зачем?
А что не так? Не понял. Знаки убрали, дорогу открыли. Зачем по рельсам то ездить, там еще не застелили покрытие. Рабочие стоят на проезжей части, их там быть не должно, еще в прошлом годуА что по рельсам не ездится? По попутным можно же... Только аккуратно нужно двигаться. Рабочие отойдут, не дебилы же они.
А если Клоник едет навстречу? Периодически наблюдаю умников на Слонова. Из разряда "повстречались два барана". Стоят, выясняеют, кто раньше выехал. Мой район просто, угараю периодически.А что не так? Не понял. Знаки убрали, дорогу открыли. Зачем по рельсам то ездить, там еще не застелили покрытие. Рабочие стоят на проезжей части, их там быть не должно, еще в прошлом году
По организации дорожного движения не вижу в этом необходимости.Срезать, быстрее попасть из точки А в точку В. Очевидно же.
Ну это уже вопрос дебильной организации движения, нужно постараться успеть не упереться друг в друга)А если Клоник едет навстречу? Периодически наблюдаю умников на Слонова. Из разряда "повстречались два барана". Стоят, выясняеют, кто раньше выехал. Мой район просто, угараю периодически.
Возможно, часто тамА если Клоник едет навстречу? Периодически наблюдаю умников на Слонова. Из разряда "повстречались два барана". Стоят, выясняеют, кто раньше выехал. Мой район просто, угараю периодически.