alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
они как раз все местные, или Вы про DS ?Я тут не местный, я слепой, знаков не вижу. И т.д. и т.п.
они как раз все местные, или Вы про DS ?Я тут не местный, я слепой, знаков не вижу. И т.д. и т.п.
То есть местным на знаки пофиг?они как раз все местные, или Вы про DS ?
ну понятно, все в окно выпрыгнули ну и я тоже, что же это напоминает, а ну точно - стадо.как посмотреть, если все куда то едут, а один им навстречу в лоб лезет, не понятно кто и где хомо...
А как он должен ехать?не понимаю, вот DS едет по дороге которая сейчас должна быть односторонней
Большинство из них едет на путепровод.При этом ему на встречу едут три ряда без остановки, они куда должны в этой реалии были поехать и куда они сейчас едут, если там тупик ?
При изначальных двух рядах(если память не изменяет. Молодцы чОедут три ряда
Прямо, не сворачивать налево. Или направо, если едут навстречу по дороге, куда поехал автор. (Не помню названия улиц)куда должны в этой реалии были поехать
вот сегодняшняя дорога в центрХотелось бы обратную дорогу посмотреть. Туда я точно не поеду в ближайшие дни звездеца.
В общем всем - пофиг, я тут каждый день езжу, на знаки не смотрю.вот сегодняшняя дорога в центр
утро:
Посмотреть вложение 523558Посмотреть вложение 523557Посмотреть вложение 523556
испугал мужик, который без поворотников в ходил в поворот
Посмотреть вложение 523559
Знаки утром из центра
Посмотреть вложение 523562Посмотреть вложение 523561Посмотреть вложение 523560
автобус на встречке конечно впечатляет
знаки в центр днем
Посмотреть вложение 523564Посмотреть вложение 523563
видно как мужик за поворотом растерялся на "односторонней" дороге
я там ниже выложил два кусочка фото, растолкуйте знаки утро/вечер намВ общем всем - пофиг, я тут каждый день езжу, на знаки не смотрю.
На том участке, где он должен был ехать(мимо гаражей), просто не вылезет в гору, соберет там всех ))). Имхо ему можно и тут проехать, так безопасней будет. Но это должно быть организовано знаками.автобус на встречке конечно впечатляет
Если следовать задумке организаторов, то горка должна быть пустой, слева никого.На том участке, где он должен был ехать(мимо гаражей), просто не вылезет в гору, соберет там всех ))). Имхо ему можно и тут проехать, так безопасней будет. Но это должно быть организовано знаками.
Это я видел. Кто то из местных решил пошутить. И явно, днем и вечером ранее, знак висел нормально, но все клали на него.я там ниже выложил два кусочка фото, растолкуйте знаки утро/вечер нам
А нафига тут поворотник?вот сегодняшняя дорога в центр
утро:
испугал мужик, который без поворотников в ходил в поворот
Посмотреть вложение 523559
там дорога прямо естьА нафига тут поворотник?
Место это я не знаю. Но по фото если ехать "прямо", то надо поворотник налево включать.там дорога прямо есть
вот лично меня не радует маневрирование без поворотников. Типа водитель выражает протест против участия в общем движении.А нафига тут поворотник?
Я на фото вижу изгиб дороги. Авто едет в своей полосе и не совершает перестроения. И получается поворотник не нужен.вот лично меня не радует маневрирование без поворотников. Типа водитель выражает протест против участия в общем движении.
Но в данном случае акцент на нервозности совершения маневра - и руль крутить и рычаг переключать не для барина явно
Вот это место. Много там ездил. На перекрестке встречался с машинами, выезжающими с "гаражей ФСБ" и с правого проулка. Считаю, что безопаснее поворотник включать, а не экономить на лампочкахЯ на фото вижу изгиб дороги.