S
silencer400cc
Guest
хм)..ну я эт...следовала указаниям ЦУП)) и старалась не мешать)))):girl_smile:
:crazy:
хм)..ну я эт...следовала указаниям ЦУП)) и старалась не мешать)))):girl_smile:
:crazy:
Ещё не вечер....))ну а чо?))) практичезги так и есть))):derisive:
Ещё не вечер....
..... и не город))...хотя мне кажеЦа почему т , што по трассе интересней....я скорость люблю)...а по городу тошнить ток)
Это да...постоянно тошним...по нескольку раз...:crazy:...а по городу тошнить ток)
Это да...постоянно тошним...по нескольку раз...:crazy:
=) хотите девушке враз охоту отобью, мне метров 50 хватит =)
вот только вылечусь ......
=) хотите девушке враз охоту отобью, мне метров 50 хватит =)
Пашган! Выздоравливай скорее, нам без тебя тошно!!!! Балласту скучает, "пары" нету! :crazy:=) хотите девушке враз охоту отобью, мне метров 50 хватит =)
Он шутит, так...с ним можно...с Балластом нельзя!!!))))))спасиб)....ну если мои навязчивые желания напрочь будут расходица с моими возможностями и не будут давать мне спокойно жить - я обращусь к вам за услугамиn_the_quiet2:
Пашган! Выздоравливай скорее, нам без тебя тошно!!!! Балласту скучает, "пары" нету! :crazy:
Он шутит, так...с ним можно...с Балластом нельзя!!!
да нормально все.Но с мота решил соскочить. Думаю какую табуретку взять. Чета только насчет китая меня ломает , а япы больно уж дорого.
Нашел Ямаху стокубовую, думаю я на ней за вами не сильно отставать буду, а иногда и опережать..
Есть скутеры на 120-200 кубов, причем в паспорте указано именно 49,5. Вот это вещь, права не нужны, довольно резвый сам по себе, 4 передачи, колеса большие (как у карпат).