Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
завязывай с колесами
амитриптилин вот их радость... Сидишь и штыришь. Видать у спрута работа сторожем.Феназепан круче
походу я шизофреник. я вижу цветные сны. черно-белых не видела никогда, даже не знаю, как это. одно время сны даже сбывались)а вот подавляющее большинство шизофреников, с уверенностью говорят, что видят цветные сны.
+1походу я шизофреник. я вижу цветные сны. черно-белых не видела никогда, даже не знаю, как это.
Странные выводы делаешьПочему то всегда считал что такие пилюли это чисто американская привычка, типа глотая в очередной раз пилюлю при других ты как бы без слов говоришь всем - "твою ...., как же мне хреново в этой не простой жизни". Оказывается и у нас люди начали этим баловаться.
Бахласан)))))Феназепан круче
Жесть, здоровые люди вроде - и таблетки чуть ли не на "постоянке" жрут... Неужели действительно необходимо? В вашем возрасте?? Неужели нет иных путей расслабиться.
С ума сойти, вот честное слово.
Тут какой-нибудь простейший цитрамоновый колдрекс пьешь только в самых крайних случаях, когда с простудой, а надо по работе в тонусе быть
Да!С давних времён, студенты вёдрами на сессии их едят.
Ну ещё пару неделек и прекращай. А то выработка глицина в организме ослабится. И тогда точно не слезешь.Употребляю неделю, хочу отметить что таблетки ценой примерно в 30 рублей отлично работают.
Жесть, здоровые люди вроде - и таблетки чуть ли не на "постоянке" жрут...
Если стресс частый, то так и спиться можно.Да и в конце-концов есть более гуманное средство для расслабления, например вино. А если домашнее хорошее вино - то вообще красота. Это средство проверенное тысячелетиями. Не даром на Кавказе так много долгожителей.
Если стресс частый, то так и спиться можно.
P.S. пару раз доходил до того, что глаз дергаться начинал ))) Это не за один день зарабатывается, это накапливается. После этого пустырник приходилось пару недель употреблять, что бы отпустило
И на работе, и дома, и в личной жизни. Да мало ли чего. Но, понятно, что лучше изменить свое отношение к происходящему. Только вот это начинаешь понимать, когда уже накипело )))А если стресс кто то может получить на работе, то тут нужно меняться самому, а не глотать пилюли.
Научится не парится по пустякам!И на работе, и дома, и в личной жизни. Да мало ли чего. Но, понятно, что лучше изменить свое отношение к происходящему. Только вот это начинаешь понимать, когда уже накипело )))
Гармон такой?. Аскорбинка-Гармон радости
Мне как-то больше зеленый чай с мятой помогает.Да и в конце-концов есть более гуманное средство для расслабления, например вино. А если домашнее хорошее вино - то вообще красота. Это средство проверенное тысячелетиями. Не даром на Кавказе так много долгожителей.
Опыт) К старости как раз все ок будет)))И на работе, и дома, и в личной жизни. Да мало ли чего. Но, понятно, что лучше изменить свое отношение к происходящему. Только вот это начинаешь понимать, когда уже накипело )))
это уже слишком)))Гармон такой?