Опыт употребления таблеток Глицин

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
завязывай с колесами:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Феназепан круче

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Таблетки рабочие, улучшается работа мозга, действительно повышается работоспособность. Но ждать эффекта "вставило" с 2-х таблеток не стоит, эффект мягкий, просто замечаешь через несколько дней, что делаешь больше, чем обычно.
Не помогает при панике, ну это бред, таблетки не от этого.
А вот цветные сны, это тревожный звоночек... Большинство людей не могут точно сказать сны у них цветные или чёрно белые,
а вот подавляющее большинство шизофреников, с уверенностью говорят, что видят цветные сны. Здесь стоит отметить сны яркие, чёткие, запоминающиеся или цветные.
Через месяц стоит сделать перерыв на 2 месяца, иначе происходит быстрое привыкание, эффект резко снижается.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пью в течении 2х лет, перерывы делаю спонтанно, когда просто забываю купить упаковку и проходит пару месяцев, при следующем посещении аптеки могу вспомнить.. могу пропить пол упаковки и забыть. Не заморачиваюсь по поводу них.
Приход есть, но ввиде более спокойного отношение ко всему, повышения внимания... конечно лучше с них соображать не получается. Просто получается как то спокойнее реагировать на все и быть собранней. Быстрее включаешься в работу.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а вот подавляющее большинство шизофреников, с уверенностью говорят, что видят цветные сны.
походу я шизофреник. я вижу цветные сны. черно-белых не видела никогда, даже не знаю, как это. одно время сны даже сбывались)
глицином тоже балуюсь. особенно когда бывают головокружения. мне помогает. ну и при вегето-сосудистой дистонии его советуют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему то всегда считал что такие пилюли это чисто американская привычка, типа глотая в очередной раз пилюлю при других ты как бы без слов говоришь всем - "твою ...., как же мне хреново в этой не простой жизни". Оказывается и у нас люди начали этим баловаться.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Почему то всегда считал что такие пилюли это чисто американская привычка, типа глотая в очередной раз пилюлю при других ты как бы без слов говоришь всем - "твою ...., как же мне хреново в этой не простой жизни". Оказывается и у нас люди начали этим баловаться.
Странные выводы делаешь

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Феназепан круче
Бахласан)))))

по теме: он действует , но только если его горсть сожрать) потом правда такой расслабон начинается))) я как то пешком до набережной гулял под ним - ноги такиииие ватные стали

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жесть, здоровые люди вроде - и таблетки чуть ли не на "постоянке" жрут... Неужели действительно необходимо? В вашем возрасте?? Неужели нет иных путей расслабиться.
С ума сойти, вот честное слово.
Тут какой-нибудь простейший цитрамоновый колдрекс пьешь только в самых крайних случаях, когда с простудой, а надо по работе в тонусе быть

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Жесть, здоровые люди вроде - и таблетки чуть ли не на "постоянке" жрут... Неужели действительно необходимо? В вашем возрасте?? Неужели нет иных путей расслабиться.
С ума сойти, вот честное слово.
Тут какой-нибудь простейший цитрамоновый колдрекс пьешь только в самых крайних случаях, когда с простудой, а надо по работе в тонусе быть

Да и в конце-концов есть более гуманное средство для расслабления, например вино. А если домашнее хорошее вино - то вообще красота. Это средство проверенное тысячелетиями. Не даром на Кавказе так много долгожителей.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
С давних времён, студенты вёдрами на сессии их едят.
Да!
Употребляю неделю, хочу отметить что таблетки ценой примерно в 30 рублей отлично работают.
Ну ещё пару неделек и прекращай. А то выработка глицина в организме ослабится. И тогда точно не слезешь.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Жесть, здоровые люди вроде - и таблетки чуть ли не на "постоянке" жрут...

А что с ними будет лет так через 20-30 ?
Чем обернется бесконтрольное принятие вкусных таблеточек ведь особо никто не знает.
Полностью поддерживаю Denwer, для расслабления лучше бокал хорошего вина в хорошей компании.
А жрать таблетки без показаний только для повышения работоспособности... Вы хотите объять необъятное и заработать ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА? Не получится.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да и в конце-концов есть более гуманное средство для расслабления, например вино. А если домашнее хорошее вино - то вообще красота. Это средство проверенное тысячелетиями. Не даром на Кавказе так много долгожителей.
Если стресс частый, то так и спиться можно.

P.S. пару раз доходил до того, что глаз дергаться начинал ))) Это не за один день зарабатывается, это накапливается. После этого пустырник приходилось пару недель употреблять, что бы отпустило :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если стресс частый, то так и спиться можно.

P.S. пару раз доходил до того, что глаз дергаться начинал ))) Это не за один день зарабатывается, это накапливается. После этого пустырник приходилось пару недель употреблять, что бы отпустило :)

Ну для меня стресс это когда близкий человек болеет чем то серьезным или кто то если умрет(тьфу тьфу), а все остальное это мелочи жизни. Поэтому частых стрессов у меня не бывает. Так что в основном вино пью просто для расслабления вечерком, а не для снятия стресса. А если стресс кто то может получить на работе, то тут нужно меняться самому, а не глотать пилюли.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А если стресс кто то может получить на работе, то тут нужно меняться самому, а не глотать пилюли.
И на работе, и дома, и в личной жизни. Да мало ли чего. Но, понятно, что лучше изменить свое отношение к происходящему. Только вот это начинаешь понимать, когда уже накипело )))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И на работе, и дома, и в личной жизни. Да мало ли чего. Но, понятно, что лучше изменить свое отношение к происходящему. Только вот это начинаешь понимать, когда уже накипело )))
Научится не парится по пустякам!
50-100гр коньяка по окончании дневной суеты тоже тема, главное не злоупотреблять.:beach:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
. Аскорбинка-Гармон радости :D:D:D
Гармон такой?

Мне как-то больше зеленый чай с мятой помогает.
Опыт) К старости как раз все ок будет)))

Верх Низ