H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
+1Вообще фигня все это, где бы ТАКИЕ таблетки достать... Может кто знает?
периодически употребляю курсами, но злоупотреблять не следует. как здесь ранее заметили эффект постепенный, не в первый день, а где-то через неделю - увеличивается работоспособность, повышается скорость принятия решений в стрессовых ситуациях, даже лучше чувствуешь себя физически. это не антидепрессант, но его эффект, на мой взгляд, вызывается более спокойным восприятием стрессов и уделению им минимума внимания.
алкоголь-зло, в качестве средства снятия стресса не рассматриваю ибо почти не употребляю.
периодически употребляю курсами, но злоупотреблять не следует. как здесь ранее заметили эффект постепенный, не в первый день, а где-то через неделю - увеличивается работоспособность, повышается скорость принятия решений в стрессовых ситуациях, даже лучше чувствуешь себя физически. это не антидепрессант, но его эффект, на мой взгляд, вызывается более спокойным восприятием стрессов и уделению им минимума внимания.
алкоголь-зло, в качестве средства снятия стресса не рассматриваю ибо почти не употребляю.
А разве на пачке не написанно ?)А как правильно принимать? Сегодня закинул 2 по 7 - хорошо! Орать не хочется и даже почти один раз извинился
Сегодня закинул 2 по 7 - хорошо!
я ем по 2шт, 4 раза в течении дня.
Сам глицин это природное вещество которое стимулирует и положительно влияет на организм.Это как же надо не любить свой организм, чтобы пихать в него всякую гадость!!! )))
Сильно,я от такой дозы улетаюooh_lol:Глицин еще разжижает кровь и снижает давление....я ем по 2шт, 4 раза в течении дня
Для особых ценителей,советую глицин в таблетках с увеличенной дозой +витамин группы В,это будет по взрослому и серьёзно!Ну вы блин даете.
в последнее дни шпарят такие сны, что хоть записывай ) глицин пока еще ни разу не пилазаметил появление цветных снов (что редко бывает у меня)
Давно думал, что было бы интересно такую фигню придумать. Вроде даж начали что-то делать, пока правда картинки из матрицы в 64х (кажется) пикселей пытаются угадывать.в последнее дни шпарят такие сны, что хоть записывай )
А можно кратко резюмировать, а то что-то кино длинное.