Опыт употребления таблеток Глицин

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Когда студентом был в сессию раз пил глицин, вроде даже был эффект. Потом несколько раз начинал, но эффект к нулю стремился, поэтому забывал/забивал.
Вообще фигня все это, где бы ТАКИЕ таблетки достать... Может кто знает?

Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
периодически употребляю курсами, но злоупотреблять не следует. как здесь ранее заметили эффект постепенный, не в первый день, а где-то через неделю - увеличивается работоспособность, повышается скорость принятия решений в стрессовых ситуациях, даже лучше чувствуешь себя физически. это не антидепрессант, но его эффект, на мой взгляд, вызывается более спокойным восприятием стрессов и уделению им минимума внимания.
алкоголь-зло, в качестве средства снятия стресса не рассматриваю ибо почти не употребляю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
периодически употребляю курсами, но злоупотреблять не следует. как здесь ранее заметили эффект постепенный, не в первый день, а где-то через неделю - увеличивается работоспособность, повышается скорость принятия решений в стрессовых ситуациях, даже лучше чувствуешь себя физически. это не антидепрессант, но его эффект, на мой взгляд, вызывается более спокойным восприятием стрессов и уделению им минимума внимания.
алкоголь-зло, в качестве средства снятия стресса не рассматриваю ибо почти не употребляю.

Ну зачем же бухать то, 100 грамм вина это даже не алкоголь. Хотя есть еще один способ от усталости, как это не странным покажется, но это пробежка или турники.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

А как правильно принимать? Сегодня закинул 2 по 7 - хорошо! Орать не хочется и даже почти один раз извинился

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

+1

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А как правильно принимать? Сегодня закинул 2 по 7 - хорошо! Орать не хочется и даже почти один раз извинился
А разве на пачке не написанно ?)
на вес 100кг, я ем по 2шт, 4 раза в течении дня.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Это как же надо не любить свой организм, чтобы пихать в него всякую гадость!!! )))
Сам глицин это природное вещество которое стимулирует и положительно влияет на организм.
Посмотрите видео на ютубе про него и про производство само

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я от давления и рассчитывал . Виски прям долбит если не сплю. Полегчало

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну вы блин даете.

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
О мне такие предлагали. Подумал просто развод на более дорогие

Deuce

Deuce

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Про хороший эффект подтверждаю. Но всегда смущало что к «Форте-эвалару» не пишут держать под языком.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
B

basilios

Guest
в последнее дни шпарят такие сны, что хоть записывай )
Давно думал, что было бы интересно такую фигню придумать. Вроде даж начали что-то делать, пока правда картинки из матрицы в 64х (кажется) пикселей пытаются угадывать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Почему глицин в основном употребляют что бы успокоиться? Это ноотроп. Хотя он -это вершина айсбега.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ноотропы и практически все продаются без рецепта, но консультация со специалистом обязательна.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Верх Низ