SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Есть виски вкуснее BlackLabel.
пысы - в выходные еще пофоткаю))
Угу, но у него тогда небыло)))
Ждемс)))
Есть виски вкуснее BlackLabel.
пысы - в выходные еще пофоткаю))
Есть. Бехеровка например! Один недостаток - это не виски :crazy:Есть виски вкуснее BlackLabel.
Есть. Бехеровка например! Один недостаток - это не виски :crazy:
Кстати да - корнишей часто нинада купать.
мы сначала коготочки стрежем - научены )Ну мы пока один раз лапки помыли, скандал был реальный, майку почти мне порвала))
вотРебята! Расскажите когда надо стрич коготки?Как коротко? и как переносит это кошка? Купили специальную когтерезку... но я что то пока не рескую.. котенку 4 месяц пошел
:thank_you:Спасибо) отличный сайт один.. так много инфы)))))))
+1))Посмотреть вложение 32028 уж очень понравилась фотка )))
Мы взвесились ) Весит она у нас 1600 грамм)) Сначала напольные весы отказывались взвешивать такой маленький вес, но мы их обманули ) Сначала я взвесилась сама, а потом с ней на ручках ) Во второй раз оказалась на 1600 грамм тяжелее ))
это она в туалет еще не сходила :b3b4e46f21f040a62b4А сегодня уже 1800.leasantry:
это она в туалет еще не сходила :b3b4e46f21f040a62b4
Офф - желудок у котенка не больше наперстка - а как насрет, так и не поверишь.Сходила))
Агась, ешшо вариант был: Желудок у котенка не больше наперстка - поэтому, тот литр молока, который он выжрал, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва .Офф - желудок у котенка не больше наперстка - а как насрет, так и не поверишь.
У нас открылись новые таланты и особенности. Во-первых мы очень любим кувыркаться, как через голову, так и через спину, то есть лёжа вокруг своей оси. Во-вторых начали проявлять свою хитрость. Когда играем с ней дразнилкой в виде палочки и хвостика на конце, играет играет, а потом уходит куда-нибудь, делая вид, что ей это совершенно не интересно, а сама потом или ныкается и оттуда выпрыгивает, или разворачивается, распластывается п о полу и ползёт, думая что её не видно )))
))))) Ниндзя блин)))