Опыт эксплуатации котенка породы корниш рекс!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть. Бехеровка например! Один недостаток - это не виски :crazy:
Кстати да - корнишей часто нинада купать.

Ну мы пока один раз лапки помыли, скандал был реальный, майку почти мне порвала))

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Никаких кошек нельзя часто купать

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ребята! Расскажите когда надо стрич коготки?Как коротко? и как переносит это кошка? Купили специальную когтерезку... но я что то пока не рескую.. котенку 4 месяц пошел

A

ash

Guest
Ребята! Расскажите когда надо стрич коготки?Как коротко? и как переносит это кошка? Купили специальную когтерезку... но я что то пока не рескую.. котенку 4 месяц пошел
вот
вот
или вот
сайтики тож интересные.
ИМХО стрич надо тогда, когда длинна когтей начинает напрягать. Наша кошка в начале немного сопротивлялась, щас переносит спакойно - главное начинать стричь когда кошка малоактивна.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
вот
вот
или вот
сайтики тож интересные.
ИМХО стрич надо тогда, когда длинна когтей начинает напрягать. Наша кошка в начале немного сопротивлялась, щас переносит спакойно - главное начинать стричь когда кошка малоактивна.

Спасибо) отличный сайт один.. так много инфы)))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы взвесились ) Весит она у нас 1600 грамм)) Сначала напольные весы отказывались взвешивать такой маленький вес, но мы их обманули ) Сначала я взвесилась сама, а потом с ней на ручках ) Во второй раз оказалась на 1600 грамм тяжелее ))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мы взвесились ) Весит она у нас 1600 грамм)) Сначала напольные весы отказывались взвешивать такой маленький вес, но мы их обманули ) Сначала я взвесилась сама, а потом с ней на ручках ) Во второй раз оказалась на 1600 грамм тяжелее ))

А сегодня уже 1800.:pleasantry:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас открылись новые таланты и особенности. Во-первых мы очень любим кувыркаться, как через голову, так и через спину, то есть лёжа вокруг своей оси. Во-вторых начали проявлять свою хитрость. Когда играем с ней дразнилкой в виде палочки и хвостика на конце, играет играет, а потом уходит куда-нибудь, делая вид, что ей это совершенно не интересно, а сама потом или ныкается и оттуда выпрыгивает, или разворачивается, распластывается п о полу и позёт, думая что её не видно )))
Также соображаем, что есть плохо. Когда на шкодит - брызгаем из брызгалки для цветов. Теперь остаётся только показать её ей, её уже нет. Пулей сматывается ))

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Офф - желудок у котенка не больше наперстка - а как насрет, так и не поверишь.
Агась, ешшо вариант был: Желудок у котенка не больше наперстка - поэтому, тот литр молока, который он выжрал, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва .
У нас открылись новые таланты и особенности. Во-первых мы очень любим кувыркаться, как через голову, так и через спину, то есть лёжа вокруг своей оси. Во-вторых начали проявлять свою хитрость. Когда играем с ней дразнилкой в виде палочки и хвостика на конце, играет играет, а потом уходит куда-нибудь, делая вид, что ей это совершенно не интересно, а сама потом или ныкается и оттуда выпрыгивает, или разворачивается, распластывается п о полу и ползёт, думая что её не видно )))

))))) Ниндзя :ninja: блин)))

Верх Низ