3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
+1, с наполнителем не паримся
Ещё раз +1. Комкуемый. Только наш кот всё равно умудряется то лапу, то "бубенчики" описать. Но это дефект конкретного кошака .
+1, с наполнителем не паримся
А эта, гауно прям на решетку падает же. И как его потом оттель оттирать?
Если вы такие "Куклачевы", то может приучите сразу в унитаз ходить?))))
А потом и смывать за собой
Отмывается легко, факт )Струей воды отмывается на ура.
это тока поначалу. месяцев через 6 она играть будет по 18 часов в день ))))))Спит наше чудо абсолютно в любых позах и часов по 18 в день))
Ыы)) Я всё думал с кем она ассоциируется, и щас понял)) Касатка))Спит наше чудо абсолютно в любых позах и часов по 18 в день))
это тока поначалу. месяцев через 6 она играть будет по 18 часов в день ))))))
Самое интересное впереди - помывка!
это тока поначалу. месяцев через 6 она играть будет по 18 часов в день ))))))
Самое интересное впереди - помывка!
Ыы)) Я всё думал с кем она ассоциируется, и щас понял)) Касатка))
Думаю если кошка так спит, то видимо безгранично доверяет))
))))) И руки на ленточки )) Хотя может и приколится к воде. Знакомая рассказывала, что в Питере на пляже мужик шел купаться, а его кот за ним. И плавал рядом))))
Еще бы и кормить не надо было...Ну пока - принцесса сонного царства) Засыпает в любой момент и реально в любой позе)) Предпочитает или домик или нас с Леночкой)
Кстати хозяйка сказала, что вообще купать не надо.
Еще бы и кормить не надо было...
Как это купать не надо? Другой вапрос что не каждый день конечно. У Лего можно спросить - он точно знает.
ну да, где-то так. А вообще по мере загрязнения.Она сказала - макисмум раз в 3-4 месяца. Это связанно с особенностями шерсти.
ну да, где-то так. А вообще по мере загрязнения.
Ап)
Есть новости?)))
Ап)
Есть новости?)))
Животное растет со страшной скоростью))
гадзила?:blink:
Котзила!)гадзила?:blink:
))фанат?n_the_quiet2:
777 - предлагаю те открыть фанклаб любителей кошег с виски) и свой сайт)
Угу, я и раньше песал, что для меня корниш-рекс самая любимая порода)
Смотрю на фотки, и хорошеет)
Ну а про хороший вискай и говорить неча )))
Кста случай был. Когда ставился на стоянке, была у меня привычка. Ставил машину, выпивал бутылочку пефка в сторожке, и шел до хаты.
Поскольку я не одинок был в своей привычке, то бывало и собиралось несколько человек))) Как то сидел неспешно попивал пиво, и зашел знакомый. Посмотрел на пиво, и предложил вискарика, доставая 0,25 из под пепси стеклянную)) :blink:
Как потом выяснилось он барменом трудится, отсюда и таранатыренногосЫканомленного вискаря)))
Ну так он педложил, я спросил, а что за вискарь? Он грит джони уокер. Я грю нее, я лучше пиво. А он улыбнулся, и грит что эт не рэд лейбл, это блэк. Ну отставил я пиво, и похлебываем джоника поочередно, и о чем то болтаем. Ну и увлеклись разговором, за которым вискай и иссяк. Ну я и не заметил как автоматически отхлебнул пива. Чуть не выплюнул его, такой гагой показался после блэка.
Сильно пожалел что испортил послевкусие пивом.