Опущенные авто. Комментарии психиатра

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
V

Vasya64

Guest
Доктора расставят все точки....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
"Опущенные" как тонко подмечено

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
мне лично похер на всё это лоу-движение, но почему депутаты взялись за искоренение именно этого? просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП. так в чем от них такая опасность? опять "борьба с ведьмами" вместо решения реальных проблем?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП

кстати согласен. им из-за такой посадки приходится аккуратно и внимательно ездить.

OP
V

Vasya64

Guest
кстати согласен. им из-за такой посадки приходится аккуратно и внимательно ездить.

OP
Д

Даллас

Guest
мне лично похер на всё это лоу-движение, но почему депутаты взялись за искоренение именно этого? просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП. так в чем от них такая опасность? опять "борьба с ведьмами" вместо решения реальных проблем?

Те с начала надо дождаться ДТП а потом принимать меры

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А к нам регулярно заезжают такие.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А к нам регулярно заезжают такие.
- У Вас что-то с пружинами случилось. По-моему, они сломались
- Ты чо? Это ж я специально занизил.
- Извините, ошибся. Это не пружины сломались...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
И по какому принципу отбирать с кого начать?
ну даже не открывая официальные документы по кол-ву и причинам ДТП за год, а просто просмотрев любительские видематериалы, можно понять, что одной из основных причин ДТП является превышение скорости. Вот в руководстве ГИБДД Татарстана сделали определенные выводы, наставили повсеместно камер, шлют нещадно штрафы, и как это ни странно, по сводкам, кол-во ДТП, пострадавших и погибших за отчетный период у них значительно снизилось.
Можно ли признать действия руководства ГИБДД Татарстана эффективными и логичными?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот и у депутатов такая же мысль как и у журналюг. Потролить народ через занижение. Удивительно, но такое явление как заниженная подвеска, вызывает такое бурление говен у граждан, причем даже далеко не автолюбителей. Любопытно, да? Хотя в сухом остатке не все так плохо. И вредит знажение подвески так же как например (О УЖАС!) лифт подвески. Так что нашли на что время тратить. Я за совокупления общества с гражданами которые: "Я смотрел! Ничего не слепит."

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
очередная показуха пустая, чтобы легкими способами получить поддержку определенных слоев населения весьма обширных, которые вечно все осуждают, типа бабулек у подъезда и прочих пенсионеров. любому адекватному человеку очевидно, что низкие машины не создают никаких проблем окружающим, а манера езды не связана напрямую с клиренсом. такая же ситуация с тонировкой, которая тоже никому не мешает, но очень много негатива.

при чем очевидно, что все эти явления -- капля в море. даже на примере Саратова, уже не один месяц город почти весь перекопан, пробки ужасные, на правила давно все положили, экипажей дпс почти не видно на дорогах. однако же тема про тонировку растет с такой же скоростью, что и тема про пробки, т.е. по реакции это равнозначные проблемы, что конечно же не так в действительности.

OP
V

Vasya64

Guest
очередная показуха пустая, чтобы легкими способами получить поддержку определенных слоев населения весьма обширных, которые вечно все осуждают, типа бабулек у подъезда и прочих пенсионеров. любому адекватному человеку очевидно, что низкие машины не создают никаких проблем окружающим, а манера езды не связана напрямую с клиренсом. такая же ситуация с тонировкой, которая тоже никому не мешает, но очень много негатива.

при чем очевидно, что все эти явления -- капля в море. даже на примере Саратова, уже не один месяц город почти весь перекопан, пробки ужасные, на правила давно все положили, экипажей дпс почти не видно на дорогах. однако же тема про тонировку растет с такой же скоростью, что и тема про пробки, т.е. по реакции это равнозначные проблемы, что конечно же не так в действительности.
Мне, например, очень не нравятся моменты, когда не имея возможности обогнать на узкой дороге такого "опущенного трдвараса", приходится тащиться за ним, пока это чудо останавливаясь перед каждой кочкой медленно пробирается, либо ждать за ним пару минут пока он переберется через лежачего полицейского.

Верх Низ