V
Vasya64
Guest
Доктора расставят все точки....
просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП
кстати согласен. им из-за такой посадки приходится аккуратно и внимательно ездить.
мне лично похер на всё это лоу-движение, но почему депутаты взялись за искоренение именно этого? просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП. так в чем от них такая опасность? опять "борьба с ведьмами" вместо решения реальных проблем?
А к нам регулярно заезжают такие.мне лично похер на всё это лоу-движение, но почему депутаты взялись за искоренение именно этого? просматривая ролики с авариями я не увидел вроде ни одной машины низкой, которая была бы виновной в ДТП. так в чем от них такая опасность? опять "борьба с ведьмами" вместо решения реальных проблем?
может лучше начать с тех, от которых уже сейчас проблемы?Те с начала надо дождаться ДТП а потом принимать меры
- У Вас что-то с пружинами случилось. По-моему, они сломалисьА к нам регулярно заезжают такие.
на оценку повреждений? т.е. они пострадавшие, а не виновники ДТП?А к нам регулярно заезжают такие.
может лучше начать с тех, от которых уже сейчас проблемы?
Разные и те и другие...на оценку повреждений? т.е. они пострадавшие, а не виновники ДТП?
Можно сказать, кого оставить. Любят у нас убогих, сирых, нацменьшинства и прочих радужников.И по какому принципу отбирать с кого начать?
ну даже не открывая официальные документы по кол-ву и причинам ДТП за год, а просто просмотрев любительские видематериалы, можно понять, что одной из основных причин ДТП является превышение скорости. Вот в руководстве ГИБДД Татарстана сделали определенные выводы, наставили повсеместно камер, шлют нещадно штрафы, и как это ни странно, по сводкам, кол-во ДТП, пострадавших и погибших за отчетный период у них значительно снизилось.И по какому принципу отбирать с кого начать?
Конечно можно. Всякий, нарушивший правила должен быть наказан.Можно ли признать действия руководства ГИБДД Татарстана эффективными и логичными?
У них может ДТП с лежачими полицейскими и прочими саратовскими неровностями происходят?)А к нам регулярно заезжают такие.
Мне, например, очень не нравятся моменты, когда не имея возможности обогнать на узкой дороге такого "опущенного трдвараса", приходится тащиться за ним, пока это чудо останавливаясь перед каждой кочкой медленно пробирается, либо ждать за ним пару минут пока он переберется через лежачего полицейского.очередная показуха пустая, чтобы легкими способами получить поддержку определенных слоев населения весьма обширных, которые вечно все осуждают, типа бабулек у подъезда и прочих пенсионеров. любому адекватному человеку очевидно, что низкие машины не создают никаких проблем окружающим, а манера езды не связана напрямую с клиренсом. такая же ситуация с тонировкой, которая тоже никому не мешает, но очень много негатива.
при чем очевидно, что все эти явления -- капля в море. даже на примере Саратова, уже не один месяц город почти весь перекопан, пробки ужасные, на правила давно все положили, экипажей дпс почти не видно на дорогах. однако же тема про тонировку растет с такой же скоростью, что и тема про пробки, т.е. по реакции это равнозначные проблемы, что конечно же не так в действительности.