Опущенные авто. Комментарии психиатра

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
очередная показуха пустая, чтобы легкими способами получить поддержку определенных слоев населения весьма обширных, которые вечно все осуждают, типа бабулек у подъезда и прочих пенсионеров. любому адекватному человеку очевидно, что низкие машины не создают никаких проблем окружающим, а манера езды не связана напрямую с клиренсом. такая же ситуация с тонировкой, которая тоже никому не мешает, но очень много негатива.
А почему 95% заниженных - чебуреки?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Количество действительно "опущеных" настолько мало, что лишь вызыват улыбку и недоумение...
Ни какого негатива к ним не имею. Вы же не получаете негатива от городских сумасшедших - певца на проспекте или от регулировщика на Рахова/Вавилова? Вот и от "опущеных", какой негатив может быть?

OP
V

Vasya64

Guest
По моим наблюдениям не 95% процентов, а около 60. Остальные- психически неполноценные граждане, пытающиеся быть похожими на чебуреков и перенимающие их повадки.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Пружины обрезать?:DДа, только они могут себе это позволить.
ну да, я, например, не могу себе такого позволить: мне ездить надо, а не рисоваться перед монобровными. Поэтому дорожный просвет в 17 см - минимальное, что могу себе позволить на российских "дорогах".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Все же это преимущественно ара-тюнинг в нашей стране)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мне, например, очень не нравятся моменты, когда не имея возможности обогнать на узкой дороге такого "опущенного трдвараса", приходится тащиться за ним, пока это чудо останавливаясь перед каждой кочкой медленно пробирается, либо ждать за ним пару минут пока он переберется через лежачего полицейского.

честно говоря, не помню, когда последний раз сталкивался с таким. а вот всякие высокие и лифтованные джипы мне значительно чаще встречаются, а они светят своими фарами мне прямо в салон и в зеркала заднего вида, вот это мне не нравится. но что поделать, это не так критично, поэтому повода проявлять к ним негатив не вижу.

не знаю, у меня нет такой статистики. вообще без разницы, чебуреки или нет, лишь бы вели себя адекватно.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я думал пневму поставить,а как оказывается это ара тюнинх, то делать этого не буду :)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
имхо. стиль - есть молодость) движение получило популярность из за убогости/ущербности нашего автопрома. присаженный в предалах разумного таз, довольно гармоничен))
Количество действительно "опущеных" настолько мало, что лишь вызыват улыбку и недоумение...
Ни какого негатива к ним не имею. Вы же не получаете негатива от городских сумасшедших - певца на проспекте или от регулировщика на Рахова/Вавилова? Вот и от "опущеных", какой негатив может быть?
+1
честно говоря, не помню, когда последний раз сталкивался с таким. а вот всякие высокие и лифтованные джипы мне значительно чаще встречаются, а они светят своими фарами мне прямо в салон и в зеркала заднего вида, вот это мне не нравится. но что поделать, это не так критично, поэтому повода проявлять к ним негатив не вижу.
+1

К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы же не получаете негатива от городских сумасшедших - певца на проспекте или от регулировщика на Рахова/Вавилова?
Этот олигофрен (даун?) "регулировщик" на Рахова/Вавилова "работает" на этом перекрестке уже тридцать лет.:declare:
И,что интересно,совершенно не стареет.Каким был 30 лет назад-почти таким и остался.

Кстати,его власти и менты никогда не трогали,не мешают ему "регулировать движение". :148:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
КэП то с нами)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати согласен. им из-за такой посадки приходится аккуратно и внимательно ездить.
оттормаживаться перед любой кочкой и вилять. Я уж молчу про то, как они рельсы проезжают.

Верх Низ