A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
basilios, [OFF][/OFF]
[OFF]перебор мониторов на лицо) [/OFF]
basilios, [OFF][/OFF]
Автосаратов убивает зрение ?basilios,
offtopic
я год так же сидела) у меня было два широкоформатника, да и щас собственно почти столько же)))) но мне то фпофиг - у меян плохое зрение это наследственность, а вот у Димы)[OFF]перебор мониторов на лицо) [/OFF]
их 3 =)я год так же сидела) у меня было два широкоформатника
я хоть и плохо вижу, но не слепая))))))))))))) куда ж столько то?их 3 =)
у линз с нулевыми диоптриями нет оптического центрачто даже простые стёкла должны вставляться в оправу только после замера межзрачкового расстояния
у линз с нулевыми диоптриями нет оптического центра
нет, это при астигматике выставляются градусы, а при "нулевках" без разницы. Главное чтобы линзы крепко стояли в оправе и не были поцарапаны.Я о другом. Стекло — кусок сферы. Преломление не будет зависеть от того, по линии радиуса смотреть или параллельно радиусу — по хорде?
нетНу, а поворачивать стёкла друг относительно друга так, чтобы преломление было в одну сторону, разве не нужно?
не существенно, не загоняйсяДополнил предыдущее сообщение. Без стёкол глаза смотрят на объект по линиям — между этими линиями один угол. Через стёкла — линии будут уже другими, и угол между ними — тоже другим. Или это всё несущественно?
не существенно, не загоняйся
для чего очки нужны?
если интересно пиши в личку, проконсультирую по линзам подробнееМои — хамелеоны на лето. В машине, из машины… Одно стекло немного разбил.
Дочери — без затемнения. Просто так.
Подобрать где угодно. Но вот изготовить очки ели они не совсем стандартны, ещё та жопа...Подскажите где лучше ребенку 8 лет подобрать очки, чтобы соответствовали цена - качество ?