rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
оправа titan flex например в наших краях от 12 тыр начинается
если бы стекла стоили 14 я бы понял. понятно за что.Ну ты жадный жлоб.
Даже на здоровье хочешь сэкономить ?
Невесомая оправа, ну ето показывать надо как на пальцах объяснить)серьёзно 14? А из чего цена складывается такая не знаете? я просто далека от этих вопросов, интересно )
мне наоборот не нравится когда невесомая. дискомфорт какой то от неё )Невесомая оправа
Есть оправа для дедушек. Рублей 300 максимум.если бы стекла стоили 14 я бы понял. понятно за что.
но отдавать за оправу... не вижу смысла.
Ок ! Понял твою логику .если бы стекла стоили 14 я бы понял. понятно за что.
Это такая как раньше в советские времена ?Есть оправа для дедушек. Рублей 300 максимум.
Невесомая оправа, ну ето показывать надо как на пальцах объяснить)
тогда твой вариант линзы) за 300рублей БиоМедикс))) очень легкиемне наоборот не нравится когда невесомая. дискомфорт какой то от неё )
Нет смысла покупать наручные часы вообще. Это анахронизм.Смысл покупать дорогие наручные часы есть по твоему мнению ?
Ага.Ок ! Понял твою логику .
Смысл покупать дорогие наручные часы есть по твоему мнению ?
Это такая как раньше в советские времена ?
Кто тебе мешает то? Иди в любую оптику и купи. И имей ввиду что если они косо сидеть будут - то беда в твоих кривых ушах, а не в том что они 1,5 бакса стоят.я не понимаю почему я не могу купить такую же оправу для очков с диоптриями
Время в телефоне смотреть предлагаешь ?Нет смысла покупать наручные часы вообще. Это анахронизм.
Хотя бы и для этогоПожалуй единственное исключение - когда используется для законченности внешнего образа eg: дорогой костюм, дорогая зажигалка, дорогие часы.
Бугага ! Просто значит, ты еще не дорос до понимания отличий оправЯ не отрицаю дорогие вещи. Но тогда когда понятно за что деньги.
Я понимаю чем мой мобильник за 20 т.р лучше чем мобильник за 10т.р и чем он хуже чем мобильника за 30 т.р.
Ему бы пошли ботаник-программист во всей красе.
да) В телефоне, айпаде, компе, автомобиле. Часы явно избыточны)Время в телефоне смотреть предлагаешь ?
значит кто то молодой и современный, а кто то старый и закостенелый))))А я вот не могу из дому выйти без часов на руке. Привык за долгие года.
Спасибо! Этого поста я ждал)тк Ирис .пр Кирова 35. Готовая оптика .цены смешные.качество ? С виду так ничего .больше не скажу ибо сама очки не ношу.растояние только у всех стандартное 62\64 .не всем подходит
Ога. Вот так и подкрадывается старостьзначит кто то молодой и современный, а кто то старый и закостенелый))))
Спасибо! Этого поста я ждал)