nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
реже первого пункта никто не занимается шоль))))
Судя по сообщениям в теме - это последний пункт!)
)))))))))))))))Судя по сообщениям в теме - это последний пункт!)
ТС, наоборот, так себе в репу плюсанул тем, что ему и в голову не пришло, что у кого-то раз в год)))...создатели опроса льстят себе и окружающим)
Ну эта..в общем сравни наши аватарки))) Мне тяжко в -10 гулять, нос отваливается, а уж бегать- да я и круг не пробегуrankster:rankster:rankster:Ань, именно в минус 10 - отлично.
Вот так вот, да? Ладно-ладно... Я отомщу!!! )Ну эта..в общем сравни наши аватарки)))
Ань, я не мазохист и, честно говоря, мне очень сложно вытащить свою задницу из дома на вечернюю пробежку, особенно, после 2-х часов спортзала и вкусного первого ужина...Мне тяжко в -10 гулять, нос отваливается, а уж бегать- да я и круг не пробегу
Ну про аватарки я уже говорила, да?))))Ань, я не мазохист
Считать нормой - не значит соответствовать норме)...создатели опроса льстят себе и окружающим)
Чё значит молодец? Один-два раза в месяц это импотент, а я кроме Еры13, таких не знаю.ТС, наоборот, так себе в репу плюсанул тем, что ему и в голову не пришло, что у кого-то раз в год))) молодец)
Ну, я хоть психически здоров, ибо никогда не смотрел мультфильм "Эй, Арнольд", и не знаю оттуда ни одного персонажа, даже Хельгу!Ну про аватарки я уже говорила, да?))))
:lol:Ну, я хоть психически здоров, ибо никогда не смотрел мультфильм "Эй, Арнольд", и не знаю оттуда ни одного персонажа, даже Хельгу!
тогда и мне хочется))))не медведи, чтобы дрыхнуть зимой, нам то хочется всегда...
ooh_lol:Хорошему коню лосю и в январе - гон!
вовремя))))))))))))(п. 3.10)
Ты про мою просьбу не забыл?Гы....вот вы жжоте....
хм, а я не знал, что ты в церковь ходишь ...Ань, именно в минус 10 - отлично. На школьном стадионе начинаешь разогреваться на втором круге, к концу третьего уже разогрет, а к концу пробежки. к десятому - мокрый, как шлюха в церкви. Вот градусов -20, это уже будет сложнее. Есть опыт удачных марш-бросков в -50, при том, что никто не простыл (максимум в который бегал - минус 53), но это при ежедневных пробежках, в 22 года и "из под палки", (по своей воле я бы хрен когда так побежал)...
Нет, не лучше. Изнашиваются тазбедренный, коленный, голеностопный и локтевой суставы. На кочках - компрессионные удары по позвоночнику и суставным хрящам...
На велике с передним и задним амортами 140\140 (не китайский макет с пружиной за 5 - 12 тыс) при въезде на бордюр 10 см - лишь легкое покачивание, даже не привставая на педалях.
Износ суставов - да, есть варианты. Можно неспеша прокатиться на подвесе из дома по городу и по лесу (по родникам) и вернуться домой же, накатав 30-50 км за день, а можно ехать бревет - 200 км по шоссе за раз.
Каждый выбирает что ему ближе.