OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Этого не знаю.....Причем "Альфа" самец)))
Этого не знаю.....Причем "Альфа" самец)))
Давай варианты. Я могу свои написать, но боюсь у многих будет комплекс неполноценности... )
Я буквой ошибся, не альфа ,а Эльфа самец))Этого не знаю.....
Потерял секс?
Не то что-бы потерял.....Опасаюсь потерять, из-за замаячившей впереди смены питательного процесса. Зависит ли секс и диета и как именно?Потерял секс?
Знаешь, в той теме (про диету) на моё предложение не заниматься хернёй с ограничением в еде, а больше заниматься физкультурой, например, бегать каждый день 2-3 километра, кто-то написал: "я не смогу, у меня сил не хватит". Ептить, конечно не хватит, если не есть!Не то что-бы потерял.....Опасаюсь потерять, из-за замаячившей впереди смены питательного процесса. Зависит ли секс и диета и как именно?
ooh_lol:, конечно не хватит, если не есть!
Как можно в -10 бегать ваще? leasantry:бегать каждый день 2-3 километра
Бегать вредно, изнашиваются межпозвонковые хрящи, это какбы не я придумал, а мнение врачей. В идеале 40 мин быстрого шага ежедневно.а больше заниматься физкультурой, например, бегать каждый день 2-3 километра,
Вот и авторитетное мнение, а то не слушают врачей, а тут сам ЧИП сказал!Бегать вредно, изнашиваются межпозвонковые хрящи, это какбы не я придумал, а мнение врачей. В идеале 40 мин быстрого шага ежедневно.
Еще одинБегать вредно, изнашиваются межпозвонковые хрящи, это какбы не я придумал, а мнение врачей. В идеале 40 мин быстрого шага ежедневно.
Бегать вредно, изнашиваются межпозвонковые хрящи, это какбы не я придумал, а мнение врачей. В идеале 40 мин быстрого шага ежедневно.
Лошади за пятак лет просто истираются в пыль!
Я не первый?((((Еще один
Мне кажется, что она не бегает. Её кормят хорошо. И вообще берегут. А кони дохнут от работы.А одна всё живёт, и походу сноса ей не наблюдается
Ань, именно в минус 10 - отлично. На школьном стадионе начинаешь разогреваться на втором круге, к концу третьего уже разогрет, а к концу пробежки. к десятому - мокрый, как шлюха в церкви. Вот градусов -20, это уже будет сложнее. Есть опыт удачных марш-бросков в -50, при том, что никто не простыл (максимум в который бегал - минус 53), но это при ежедневных пробежках, в 22 года и "из под палки", (по своей воле я бы хрен когда так побежал)...Как можно в -10 бегать ваще?
Не вредней, чем всю жизнь прожить iТупом... :yes:Бегать вредно...
:lol: :lol: :lol:Лошади за пятак лет просто истираются в пыль!
Двое мужиков скидываются на поллитру... Подходит третий...Я не первый?((((
Я мог бы ответить тебе примерно аналогично, да смысла не вижу, ты слишком многого достиг в своей жизни мне далеко до тебя.Не вредней, чем всю жизнь прожить iТупом...
Ты тоже что ли в бегуньи записалась?rankster:Еще один
:yes4:Мне кажется, что она не бегает. Её кормят хорошо. И вообще берегут. А кони дохнут от работы.
Не мог бы...Я мог бы ответить тебе примерно аналогично...