Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Тогда уже не надо будет rankster2:У него ребенок и рано еще,осознание твоей фразы придет годам к 300-+
Тогда уже не надо будет rankster2:У него ребенок и рано еще,осознание твоей фразы придет годам к 300-+
Ну так критично эт Вы зря!!! Я же не сижу и ною-что мир ***** а я Дартаньян. На самом деле всё не так уж и плохо... . Есть взаимная любовь, есть взаимное уважение друг к другу. Есть прекрасная дочка. А про секс-всё решаемо... . Просто поделился даже не проблемой, а одним из желаний.мля....рано ты женился....не надо было тебе этого делать. С мозгом тебе не повезло.
А что ты сделал для того, чтоб он у тебя был хотя бы через день? И фразы про "выход из декрета и полегче" лично мне было бы неудобно писать, будь я мужиком. Жениться-женились, дитё заделать-заделали, а как кормить-поить и где жить забыли. Извини, если резко и я не правильно осмыслила твои сообщения. Но никогда не понимала и не пойму мужиков, прячущихся или ждущих подмоги от женской юбки.А что я не так сказал? Я же не прошу 7 раз в неделю. Хотябы через день.
Так та не прячется) зы.регулярный минет вам в помощь))А что ты сделал для того, чтоб он у тебя был хотя бы через день? И фразы про "выход из декрета и полегче" лично мне было бы неудобно писать, будь я мужиком. Жениться-женились, дитё заделать-заделали, а как кормить-поить и где жить забыли. Извини, если резко и я не правильно осмыслила твои сообщения. Но никогда не понимала и не пойму мужиков, прячущихся или ждущих подмоги от женской юбки.
очевидным вещамТы чему человека учишь?
Так та не прячется) зы.регулярный минет вам в помощь))
Ну желания бывают осуществимые и как бы не очень.. Просто поделился даже не проблемой, а одним из желаний.
Не всё правильно осмыслила. За женскую юбку совсем не прячусь. Работаю и зарабатываю сколько могу. Не все топы в газпроме в 24 года. Если родители не смогли купить отдельную квартиру-совсем не жениться получается?А что ты сделал для того, чтоб он у тебя был хотя бы через день? И фразы про "выход из декрета и полегче" лично мне было бы неудобно писать, будь я мужиком. Жениться-женились, дитё заделать-заделали, а как кормить-поить и где жить забыли. Извини, если резко и я не правильно осмыслила твои сообщения. Но никогда не понимала и не пойму мужиков, прячущихся или ждущих подмоги от женской юбки.
ну в принципе, это правильная мысль.Если родители не смогли купить отдельную квартиру-совсем не жениться получается?
Нет, принципиально.Udav, ваша жена на АС сидит?
Если даже на съем квартиры не хватает, то жениться надо и детей желательно сразу заводить )))))))))))))))))Не всё правильно осмыслила. За женскую юбку совсем не прячусь. Работаю и зарабатываю сколько могу. Не все топы в газпроме в 24 года. Если родители не смогли купить отдельную квартиру-совсем не жениться получается?
Неее, почему не жениться. Терпеть и молчать тогда. Да и как ты не прячешься, если надеешься на выход жены из декрета и полегче?Не всё правильно осмыслила. За женскую юбку совсем не прячусь. Работаю и зарабатываю сколько могу. Не все топы в газпроме в 24 года. Если родители не смогли купить отдельную квартиру-совсем не жениться получается?
в чём принцип?Нет, принципиально.
ну в принципе, это правильная мысль.
Начнём с того, что она сама вышла на работу дабы не киснуть и хереть дома. Ну а так то копейка в доме лишней не бывает.Неее, почему не жениться. Терпеть и молчать тогда. Да и как ты не прячешься, если надеешься на выход жены из декрета и полегче?
потому что )))))))) а если бы родители принципиальные оказались? типа ребенка заделать уже взрослые, а как жить, то у родителей в квартире ))Неее, почему не жениться.
кого-то вы мне сейчас напоминаете )))) у вас показания с каждой страницей меняются )))))))))))) так уже вышла оказывается на работу?Начнём с того, что она сама вышла на работу дабы не киснуть и хереть дома. Ну а так то копейка в доме лишней не бывает.
Нет, родители не принципиальные-помогают чем могут. И те и те простые трудяги.потому что )))))))) а если бы родители принципиальные оказались? типа ребенка заделать уже взрослые, а как жить, то у родителей в квартире ))
Так вышла или выйдет? А сколько прошло с момента бракосочетания? А что именно мешает сексу?Начнём с того, что она сама вышла на работу дабы не киснуть и хереть дома. Ну а так то копейка в доме лишней не бывает.