Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Раньше как и вся начинающая молодёж- "пока родители на даче, работе".Udav, а раньше где все происходило то, если своего жилья не было изначально?
Раньше как и вся начинающая молодёж- "пока родители на даче, работе".Udav, а раньше где все происходило то, если своего жилья не было изначально?
Живу долго, знаю много, а люди все одинаковы. Каждый из нас думает, что он то как раз особенный, нифига подобного. А уж в таких очевидных вещах как проживание с родителями, всё предсказуемо на раз-два.
Тебе годков сколько?Раньше как и вся начинающая молодёж- "пока родители на даче, работе".
ну потерпите немножко, еще пару месяцев и снова дача начнется ))))))))))Раньше как и вся начинающая молодёж- "пока родители на даче, работе".
скоро 24.Тебе годков сколько?
мда....я не поучаю, но материальное положение должно уже позволять сьёмную квартиру.скоро 24.
Вот жена выйдет из декрета-там уже полегче будет, будем думать...мда....я не поучаю, но материальное положение должно уже позволять сьёмную квартиру.
:dead:Вот жена выйдет из декрета
мда )))))))))) действительно, почему это раньше секса больше было? )))))))))))))))))))))))))Вот жена выйдет из декрета-там уже полегче будет, будем думать...
Мда... Да тут не с женой не повезло, оказывается.rankster:Вот жена выйдет из декрета-там уже полегче будет, будем думать...
А что я не так сказал? Я же не прошу 7 раз в неделю. Хотябы через день.мда )))))))))) действительно, почему это раньше секса больше было? )))))))))))))))))))))))))
А с чем? договаривай.Мда... Да тут не с женой не повезло, оказывается.rankster:
мля....рано ты женился....не надо было тебе этого делать. С мозгом тебе не повезло.А что я не так сказал? Я же не прошу 7 раз в неделю. Хотябы через день.
я так понимаю раньше (до свадьбы и декрета) родители работали и на даче были ежедневно?А что я не так сказал? Я же не прошу 7 раз в неделю. Хотябы через день.
мля....рано ты женился....не надо было тебе этого делать. С мозгом тебе не повезло.
Грит же-не хочет налево.Кстати в целом одобряю)Udav, заведи себе парочку дифчёнок для секса, и чпокай их.
Ты чему человека учишь?У него ребенок и рано еще,осознание твоей фразы придет годам к 300-+Udav, заведи себе парочку дифчёнок для секса, и чпокай их.
мля....рано ты женился....не надо было тебе этого делать. С мозгом тебе не повезло.
У многих такое бывает,залет.
У меня ровесников,ну очень много.