OP
алекс99
Guest
:b3b4e46f21f040a62b4Не пугайсо... Он любит групповуху, но групповуха его не любит... )
:b3b4e46f21f040a62b4Не пугайсо... Он любит групповуху, но групповуха его не любит... )
ему только сиськи интересныдумаешь не порядок? займись тогда, этим фактором то, в стране...rankster:
вот почему, когда ты просишь их показать "их" твои посты остаются без ответа :b3b4e46f21f040a62b4"Я старенький, меня девушки не любят" )))
ты думаешь кому то будет интересно как он это будет делать пинцетом, разглядывая в лупу перед витриной?rankster:Судя по вашим постам, у Вас оно идет к Автодрочушке :a8e6cd7183adb9a51c1 Пинцетом с лупой -))
а зачем дрочеру наложницы?Победитель будет жить в отдельной палатке(шатре) с наложницами
следовательно будет там сидеть один, и лимонить, лионить, и еще раз лимонить шишку.........пинцетом:b3b4e46f21f040a62b4Вуайеризм - не моё, а групповуху я уважаю
ну у вас и фантазия!следовательно будет там сидеть один, и лимонить, лионить, и еще раз лимонить шишку.........пинцетом и лупа пригодится, к тому времени не эрогмрованный уже будет невозможно найти
еще и не такие бывают, когда сервак падает........падает со стола :b3b4e46f21f040a62b4ну у вас и фантазия!
следовательно будет там сидеть один, и лимонить, лионить, и еще раз лимонить шишку.........пинцетом:b3b4e46f21f040a62b4
и лупа пригодится, к тому времени не эрогмрованный уже будет невозможно найти:a8e6cd7183adb9a51c1
немецкий с итальянским учу!Где, Юричь?
а потом на следующей савторушке будет номинация "Главный АвтоТрахарь")))))))
Эт ты ещё кастинг на Дом-2 не прошёл... Пройдёшь - будет всероссийской глобальной проблемой! ))))))))А в целом,я смотрю,моя мастурбация-глобальная проблема всего АС
ну почему же, маструрбируй на здоровье, даже психологи говорят, что мастурбация это хорошо!Я не собираюсь в шатре сидеть.Впрочем, как и конкурс уигрывать.
А в целом,я смотрю,моя мастурбация-глобальная проблема всего АС
rankster2:не буду показывать пальцем!я даже боюсь представить, кто победит в данной номинации )))
ты его решил с сбой взять на кастинг?:b3b4e46f21f040a62b4Эт ты ещё кастинг на Дом-2 не прошёл... Пройдёшь - будет всероссийской глобальной проблемой! ))))))))
сам себе не представляешься?))))я даже боюсь представить, кто победит в данной номинации )))
он же написал, что боится представить, потому что как представит-боится!:b3b4e46f21f040a62b4сам себе не представляешься?))))
и какие ты сделал выводы?:dc41bde38af1bebc0abВыражение "лимонить шишку" напомнило мне одну песенку гр. "Дюна".Процитирию немного:......
примерно так
"Бабуля, мне хорошо!!" (С)Выражение "лимонить шишку" напомнило мне одну песенку гр. "Дюна"...
...примерно так
и какие ты сделал выводы?:dc41bde38af1bebc0ab
немецкий с итальянским учу!
к какой именно? или те надо, чтоб все сознались?))))))может все-таки вернетесь к теме?