OP
Yujen
Guest
а я еще неееееет leasantry::b3b4e46f21f040a62b4я уже ответила на поставленный здесь вопрос)))
а я еще неееееет leasantry::b3b4e46f21f040a62b4я уже ответила на поставленный здесь вопрос)))
я уже ответила на поставленный здесь вопрос)))
а я еще неееееет leasantry::b3b4e46f21f040a62b4
А на поставленный мной вопрос не ответила
Этот закончится,а после, я прибегну к твоему совету,опрос будет открытымсоздай отдельный опрос ))
Нету тут партнеров:flirt:
считаю опрос балавством, это слишком личное...
Так он же закрытый! Можешь кликнуть "М - 8 и более", например. Все будут гадать, кто этот мачо страниц пять, не менее.
+ много0
Даже на фотографиию ни на одну не передёрнул
Плюсик7, признавайся!
считаю опрос балавством, это слишком личное...
А как быть с тем,что является достоянием общественности,дополняя красоты города? Я о надписях,которые можно нередко увидеть на стенах домов или асфальте,таких как : "Надя шлюха", "Вика мразь" и т.п. . Помнится недавно выкладывали фото белого Опеля.
эммм, может я малость не догоняю, но при чем тут вышеизложенный пост и мой пост???? Разьясни, честно не понимаю....
Но наверно следует уточнить, что опрос является баловством лично для меня (щас многие напишут, раз балавство то че написала, а я вот захотела выразить свое мнение всенародно)) воть)))))
Хм, тема про то как АС связывает судьбы пользователей, а не про ананизм. :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Форумчане знакомятся, секс у многих перерастает в серьёзные отношения.:icon_lolo::icon_lolo:
У многих чёто прям негатив прёт