ОПРОС: Поддерживаете ли вы проведение спецоперации на Украине?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
с чего ты взял что это проигрыш?
Я в дискуссию детальную здесь вступать не собираюсь, ибо говорить что думаешь в нынешнее время просто напросто опасно. Но то что все пошло совсем не по намеченному плану (а полностью вопреки ему) - совершенно очевидно. Ты эту очевидность можешь не признавать, конечно, но от этого она никуда не девается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я в дискуссию детальную здесь вступать не собираюсь, ибо говорить что думаешь в нынешнее время просто напросто опасно. Но то что все пошло совсем не по намеченному плану - совершенно очевидно. Ты эту очевидность можешь не признавать, конечно, но от этого она никуда не девается.
Чтобы утверждать что оно не по плану, нужно знать план. Я обслуживаю достаточно серьёзную систему с кучей пользователей могу поведать, что для всех совершаемых телодвижений изначально разрабатывается план основной и дополнительные которые могут возникать при отклонениях. Не надо превращаться в таксиста и рассказывать как нужно управлять государством.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Но то что все пошло совсем не по намеченному плану (а полностью вопреки ему) - совершенно очевидно.
Расскажите, пожалуйста, как все должно было идти по намеченному плану.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
за или против нужно было спрашивать до этих событий
Ты же понимаешь, что это нереально, и ни на что не повлияло бы.
По поводу поддерживаю-не поддерживаю... Невозможно так однозначно ответить.
Хотел бы я, чтобы СВО прекратилась немедленно? Да. Почему, надеюсь, понятно, да и объяснял я свою позицию.
Сразу у кого-то возникнет мысль: он желает нам поражения. Нет категорически! Мне жаль обе стороны, но если уж надо кому-то выиграть в военном плане, так я за наших парней. Т.е., получается, в данный момент поддерживаю.
Про экономическую и политическую победу мне трудно судить. Имхо, политически это ближе к проигрышу, если только цель не железный занавес. Экономически - цыплят по осени считают.
сейчас уже всё поезд ушёл, к сожалению просто взять отвести войска не получится.
Почему? Не отпустят или лицо потеряем?
З.Ы. Всем мира и добра!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
так, благодарю отметившихся. теперь понятно кому руку не подавать.

зы что ж тут смотрю прям повернуты на гействе или нетрадиционном сексе. видимо вот яркий пример до чего запреты доводят, раз кукуху так рвёт.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Расскажите, пожалуйста, как все должно было идти по намеченному плану.
Блицкриг и крымский сценарий. И уж точно совсем не ожидалось и не планировалось даже в качестве резервных Э, Ю, Я то что получилось на самом деле.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Блицкриг и крымский сценарий. И уж точно совсем не ожидалось и не планировалось даже в качестве резервных Э, Ю, Я то что получилось на самом деле.
Хороший план.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смешно))) То есть ты считаешь что в генштабе РФ сидят полные идиоты, и даже хуже, которые не попытались изучить тех с кем будут воевать, хотябы по газетным вырезкам?)) И даже интернет ни разу не почитали что у границ ЛДНР стоит армия в 50к.
З.Ы. Всё таки не скатывайся на уровень таксистов.

Последнее редактирование:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Смешно))) То есть ты считаешь что в генштабе РФ сидят полные идиоты, и даже хуже, которые не попытались изучить тех с кем будут воевать, хотябы по газетным вырезкам?)) И даже интернет ни разу не почитали что у границ ЛДНР стоит армия в 50к.
Я вообще с ним вести диалог давно перестал.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я считаю что реальных спецов из генштаба никто и не слушал. Спустили политическую волю сверху (и, при этом, внезапно) и крутитесь как хотите. И не надо, пожалуйста, приписывать мне свои бредни.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я вообще с ним вести диалог давно перестал.
Маляр, врунишка, тебе нужно в больницу наведаться, память свою проверить. Возможно ещё не поздно.

То, что ты разок задекларировал нежелание вести диалог и тут же нарушил свое же слово - не называется "вообще с ним вести диалог давно перестал" :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я считаю что реальных спецов из генштаба никто и не слушал. Спустили политическую волю сверху (и, при этом, внезапно) и крутитесь как хотите. И не надо, пожалуйста, приписывать мне свои бредни.
😂😂😂 и то что ЗВР заблокируют никто не ожидал.
«У нас есть необходимый объем средств для обслуживания наших обязательств… Мы готовы также проводить оплаты и в рублях по курсу Банка России на дату платежа. Более того, по выпускам еврооблигаций, выпущенных с 2018 года, такая возможность была заложена непосредственно в эмиссионных документах»,— утверждает глава Минфина.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
самая большая ошибка думать что все остальные идиоты, внезапно ничего не бывает, про эту войну открыто начали говорить ещё в 2019 году причём обе стороны, соответственно планы были ещё раньше.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
реальных спецов из генштаба никто и не слушал
Если кто помнит, то реальные спецы из Генштаба в своё время заявляли про другую "специальную военную операцию" так: "за два часа силами одного парашютно-десантного полка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ