Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
Да без опроса видно, по сообщениям, по лайкам в той теме. Все те же эксперты из медицины.
Что видно?Да без опроса видно, по сообщениям, по лайкам в той теме. Все те же эксперты из медицины.
Кто к какому варианту склоняется.Что видно?
Так опрос то не о том кто персонально к какому склоняется, а о том какое соотношение склоняющихся к тому или другому варианту (и как оно коррелирует с официальной информацией). Поэтому повторно интересуюсь: как эта информация видна "и без опроса"?Кто к какому варианту склоняется.
В опросе аудитория АС. Какое тут может быть соотношение, кроме того, что и так видно по этой аудитории на АС? 120-130чел.Так опрос то не о том кто персонально к какому склоняется, а о том какое соотношение склоняющихся к тому или другому варианту (и как оно коррелирует с официальной информацией). Поэтому повторно интересуюсь: как эта информация видна "и без опроса"?
В опросе аудитория АС. Какое тут может быть соотношение, кроме того, что и так видно по этой аудитории на АС? 120-130чел.
В интернете прошел опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?". Результат 100%
Опять ничего я не понял. Ты как то очень косноязычно изъясняешься, на мой взгляд. Не мог бы более развернуто?Шутка про интернет да, широко.
Аудиторию АС тоже широко взял, не рассчитывал , что останутся непонятливые.
4 тысячи просмотров темы, 120+ реакций. Это не может коррелировать с официальной информацией или любой другой. Бабки на лавочке. которые давно высказали свое мнение и просто срутся между собой.
Ты с каждым сообщением все загадочней и загадочней. Видимо, я зря прошу тебя растолковать, это только усугубляет ситуацию. Ладно, если ответить на изначальный вопрос понятно и доступно не можешь - забей. Каждый сделает свои выводы. Ты - о моей непонятливости и, видимо, недалекости; я - о том что ты что то ляпнул не подумав, обосновать нечем а признать ошибку ниже ЧСВ.4000 просмотров я опять широко взял.
Подавляющее большинство сайтов в сети Интернет идентифицирует пользователей весьма ограниченным рядом стандартных процедур (cookies (в первую очередь), IP адрес и т.д.). Если Ваш уровень компьютерной грамотности не позволяет обойти эту идентификацию, то рекомендую повысить его путем самостоятельного обучения в той же сети Интернет, либо помощи грамотных IT специалистов (попробуйте обратиться к форумчанину !Chip).А в этом опросе есть возможность многократного голосования? Мне не даёт второй раз проголосовать. Тебе даёт? Что бы не голословить накинь штук 20 голосов по-быстрому, что бы понятно было что это от тебя и что ты не просто так говоришь, что за твоими словами что то есть
я бы добавил #невляпайсявюпаПодавляющее большинство сайтов в сети Интернет идентифицирует пользователей весьма ограниченным рядом стандартных процедур (cookies (в первую очередь), IP адрес и т.д.). Если Ваш уровень компьютерной грамотности не позволяет обойти эту идентификацию, то рекомендую повысить его путем самостоятельного обучения в той же сети Интернет, либо помощи грамотных IT специалистов (попробуйте обратиться к форумчанину !Chip).
Накручивать 20 голосов - нет, не буду. Во-первых - это не быстро, у меня нет желания тратить на это время. Во-вторых, в Вашей голове это все равно ничего не изменит, Вы же не верите никаким, даже абсолютно достоверным и очевидным фактам, если они не изложены светлоликими западными СМИ. Хоть 20, хоть 20 000 000 голосов - Вы все равно будете не верить в американские биолаборатории на Украине и украинский фашизм, а будете верить в фальсификации, подобные отравлению Навального, и украинские постановки типа Бучи.
Так что дальше пытайтесь развиваться самостоятельно как-то.