Опрос навеян придурком на черной девятке или 14

• Автор темы padla
  • Дата начала

Кто как поступает в таких ситуациях?

• Не выхожу из машины, объезжаю и еду дальше

Голосов: 35 17,9%
  • Не выходя из машины разговариваю

Голосов: 21 10,8%
  • Выхожу из машины разбираться (у меня и бита есть если че...)

Голосов: 66 33,8%
  • Не попадал в такие ситуации

Голосов: 73 37,4%

• Всего проголосовало
    195
I

illych

Guest
Если окатил водой в открытое окошко - однозначно извиниться, сказать, что непреднамернно. А потом сказать, что мол, раз уж остановились, ты меня подрезал, извиниться за сей поступок не хочешь?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Если окатил водой в открытое окошко - однозначно извиниться, сказать, что непреднамернно. А потом сказать, что мол, раз уж остановились, ты меня подрезал, извиниться за сей поступок не хочешь?

+1, хорошо сказал...
правда я наверно без мата не обошелся бы но со смыслом фразы - за что боролся на то и напоролся

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Собственно сегодня с утречка на посадского был подрезан этим придурком, ну да ладно, думаю, пусть себе едет, свой столб всегда найдет. Далее поворачиваем на Рахова и направо на Б.Садовую - этот ломанулся по рельсам, я спокойно в своем ряду еду. А надо сказать, там небольшие лужицы и пара ямок с водой, и как раз в тот момент, когда мы поравнялись, я попадаю колесом в ямку. Не скажу что специально, нет, но и вилять в последний момент не стал. Ну и окатил придурка водичкой сквозь открытое окошко, как потом оказалось там девушка сидела - у нее прошу прощения, не хотел обидеть. Дальше все вполне ожидаемо, начинаются крики типа стой, бибиканье, подрезание... один раз спокойно объезжаю его, он снова с места срывается, подрезает и встает передо мной. Пока он выбегает, немного сдаю назад, объезжаю и еду дальше. Этот петух успевает наскочить сбоку на машину и ударить по двери - ну бог с ним, моего чертика и ногой-то помять сложно))) Собственно на этом и закончилось все, полетел он дальше... искренне надеюсь, что свой столб он найдет один и никого с собой не заберет.
Машина - девятка или 14 тонированная с тонированными в ноль задними фонарями. Номер не посмотрел.
Так вот собственно опрос - а кто как поступает в таких ситуациях?

что-то у меня сложилось такое ощущение что автору очень обидно,что он не вышел и не объяснил,что подрезать и уж тем более бить по чужой машине не есть хорошо))))и чтобы успокоить себя он замутил этот опрос)))НЛ

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не совсем так... у меня двойственные чувства - разумом я понимаю, что вышел из ситуации с наименьшими как нервными, так и временными и материальными потерями... а вот эмоционально жалею, что не вышел и не уе...ал за такое поведение... поэтому и стало интересно, один ли я такой, чтобы в дальнейшем определиться как поступать в такой ситуации...

D

Dvorkyn

Guest
что-то у меня сложилось такое ощущение что автору очень обидно,что он не вышел и не объяснил,что подрезать и уж тем более бить по чужой машине не есть хорошо))))и чтобы успокоить себя он замутил этот опрос)))НЛ

да, надо было остановиться..пообщаться..глядишь - все было бы нормально..
Я не шучу...мало что ли примеров, когда порыв набить морду перерастал в дальнейшем в хорошие отношения..и вспоминают с чего все началось :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я допускаю, что сделано было неспециально. но, ставя себя на место потерпевшей - рассуждаю - к примеру, человек едет на встречу с клиентом, едет в аэропорт встречать важного гостя, едет на собеседование - естественно долго готовилась, а тут на те окатывают грязью и сваливают. откровенно скажу по себе, если одежда была бы сильно испачкана, взял бы с водителя денег на химчистку.

Плетеш ерунду. Никто никому платить не должен. Закрывать стекла надо - и особенно если надеваеш дорогой костюм. А будут требовать - ето вымогательство со всеми вытекающими.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В том, что надо закрывать окна. Некоторые машины ездят без кондишена. При температуре +35 в машине +50. Потому и говорю - что твоё пожелание закрывать окна на машинах без кондюка - бред.

При 35 луж практически нет. А при проезде лужи (на подходах к ней) кратковременно закрыть окна можно и нужно.
А раз с открытыми форточками рассекаешь (особенно в дождь или после дождя) - так будь готов что тебя обрызгают. Потому что извини высматривать кто там на чем с чем едет - никто не будет. Тем более что в 99% случаев происходит это случайно.

ЗЫ. Повод поменять машину на машину с кондеем:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чел с открытыми стёклами сам виноват, из-за того что он едет с открытыми стёклами его в радиусе километра теперь объезжать? А за удар по машине вероятно надо по голове бить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чел с открытыми стёклами сам виноват, из-за того что он едет с открытыми стёклами его в радиусе километра теперь объезжать? А за удар по машине вероятно надо по голове бить.

+много. поцан выбежавший из машины понтануца перед телкой - дебил.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В том, что надо закрывать окна. Некоторые машины ездят без кондишена. При температуре +35 в машине +50. Потому и говорю - что твоё пожелание закрывать окна на машинах без кондюка - бред.

и вообще - мои проблемы что у тебя нет кондюка в машине и ты вынужден с опущенными стеклами ездить? ил машина плохая старая совецкая? я в етом виноват?

Не надо перевешиватть свои проблемы на чужие плечи.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Понял о чем топикстартер, вопрос не в том как вы лужи объезжаете!
Таких какашек много, я понимаю собеседование, встреча и пр., но это не является основанием рисковать от части жизнями других людей и чужого имущества, выезжай раньше и спокойно успеешь.
Позавчера (рассказ друга) университетская, на перекрестке (светофор) с слонова, к 7-ке подлетает 12-я, из нее вылазиет два мужичины и с криками че ты там показал ломят к 7-ке. Из 7-ки (тонированной) вылазиет около 10 человечков и начинают месить дядей. Один дядя пытался скрыться через побег выкрикивая - "Ну хватит что ли"))) Вот такие бывают недоразумения)))
Так что у кого вонь прет тот всегда найдет где ее развеют)
Тут главное понимать, что когда попадаешь в ситуацию где не по вине водителя тебя окатили, то какие могут быть претензии. Были такие ситуации.
Кстати, особенно правильные, не забывайте о притормаживании луж перед пешеходами.

I

illych

Guest
А раз с открытыми форточками рассекаешь (особенно в дождь или после дождя) - так будь готов что тебя обрызгают.
ну как бы чувак за рулём четырке мог ведь это предусмотреть? Я, например, стараюсь именно предугадывать ситуации на дорогах. Или сказать даме - прикрой окно. Но ездить с закрытами окнами по жаре - увольте.

ЗЫ. Повод поменять машину на машину с кондеем
Смех-смехом, а вот указывать, что делать другим - легче всего. Уже говорил - в данной ситуации неправы оба. и обоим надо было извиниться друг перед другом. Вот и всё. Вопросы - почему он так сделал, почему там встал, почему не закрыл окна к делу не относятся. ИМХО
Не надо перевешиватть свои проблемы на чужие плечи.
В данном случае делаешь это ты. По твоим словам - парень в девятке виноват в том, что его машину обрызгали.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Понял о чем топикстартер, вопрос не в том как вы лужи объезжаете!
Таких какашек много, я понимаю собеседование, встреча и пр., но это не является основанием рисковать от части жизнями других людей и чужого имущества, выезжай раньше и спокойно успеешь.
Позавчера (рассказ друга) университетская, на перекрестке (светофор) с слонова, к 7-ке подлетает 12-я, из нее вылазиет два мужичины и с криками че ты там показал ломят к 7-ке. Из 7-ки (тонированной) вылазиет около 10 человечков и начинают месить дядей. Один дядя пытался скрыться через побег выкрикивая - "Ну хватит что ли"))) Вот такие бывают недоразумения)))
Так что у кого вонь прет тот всегда найдет где ее развеют)
Тут главное понимать, что когда попадаешь в ситуацию где не по вине водителя тебя окатили, то какие могут быть претензии. Были такие ситуации.
Кстати, особенно правильные, не забывайте о притормаживании луж перед пешеходами.

Не иначе зеленых))) Другу задание на лето прекратить бухать)))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну как бы чувак за рулём четырке мог ведь это предусмотреть? Я, например, стараюсь именно предугадывать ситуации на дорогах. Или сказать даме - прикрой окно. Но ездить с закрытами окнами по жаре - увольте.

Смех-смехом, а вот указывать, что делать другим - легче всего. Уже говорил - в данной ситуации неправы оба. и обоим надо было извиниться друг перед другом. Вот и всё. Вопросы - почему он так сделал, почему там встал, почему не закрыл окна к делу не относятся. ИМХО

В данном случае делаешь это ты. По твоим словам - парень в девятке виноват в том, что его машину обрызгали.

еще раз про жару - лужи найди при 35 цельсия.
про указывать - ты мне указал что бред ездить с закрытми стелками и продолжаеш указывать :)

урод на 9ке (а ето не просто парень а урод) виноват в том что не закрыл стекла перед лужей. он должен был ето сделать. Ведь закрываем же мы стекла при проезде опасных гравийных участков?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
2Ilyich И вообще если нет кондея в машине - ето не повод защищать в теме уродов которые мало того окно не закрыли - так еще и подрезали и машину пытались изуродовать.

Верх Низ