I
illych
Guest
Если окатил водой в открытое окошко - однозначно извиниться, сказать, что непреднамернно. А потом сказать, что мол, раз уж остановились, ты меня подрезал, извиниться за сей поступок не хочешь?
Если окатил водой в открытое окошко - однозначно извиниться, сказать, что непреднамернно. А потом сказать, что мол, раз уж остановились, ты меня подрезал, извиниться за сей поступок не хочешь?
Я его про себя говорю в таких случаях.правда я наверно без мата не обошелся бы но со смыслом фразы - за что боролся на то и напоролся
Собственно сегодня с утречка на посадского был подрезан этим придурком, ну да ладно, думаю, пусть себе едет, свой столб всегда найдет. Далее поворачиваем на Рахова и направо на Б.Садовую - этот ломанулся по рельсам, я спокойно в своем ряду еду. А надо сказать, там небольшие лужицы и пара ямок с водой, и как раз в тот момент, когда мы поравнялись, я попадаю колесом в ямку. Не скажу что специально, нет, но и вилять в последний момент не стал. Ну и окатил придурка водичкой сквозь открытое окошко, как потом оказалось там девушка сидела - у нее прошу прощения, не хотел обидеть. Дальше все вполне ожидаемо, начинаются крики типа стой, бибиканье, подрезание... один раз спокойно объезжаю его, он снова с места срывается, подрезает и встает передо мной. Пока он выбегает, немного сдаю назад, объезжаю и еду дальше. Этот петух успевает наскочить сбоку на машину и ударить по двери - ну бог с ним, моего чертика и ногой-то помять сложно))) Собственно на этом и закончилось все, полетел он дальше... искренне надеюсь, что свой столб он найдет один и никого с собой не заберет.
Машина - девятка или 14 тонированная с тонированными в ноль задними фонарями. Номер не посмотрел.
Так вот собственно опрос - а кто как поступает в таких ситуациях?
что-то у меня сложилось такое ощущение что автору очень обидно,что он не вышел и не объяснил,что подрезать и уж тем более бить по чужой машине не есть хорошо))))и чтобы успокоить себя он замутил этот опрос)))НЛ
я допускаю, что сделано было неспециально. но, ставя себя на место потерпевшей - рассуждаю - к примеру, человек едет на встречу с клиентом, едет в аэропорт встречать важного гостя, едет на собеседование - естественно долго готовилась, а тут на те окатывают грязью и сваливают. откровенно скажу по себе, если одежда была бы сильно испачкана, взял бы с водителя денег на химчистку.
Бред, уже было сказано.Закрывать стекла надо - и особенно если надеваеш дорогой костюм.
о том что надо думать головой, а не опой. закрой окошко и езжай себе на важную встречуэто об чем?
Бред, уже было сказано.
В том, что надо закрывать окна. Некоторые машины ездят без кондишена. При температуре +35 в машине +50. Потому и говорю - что твоё пожелание закрывать окна на машинах без кондюка - бред.Бред в чем?
В том, что надо закрывать окна. Некоторые машины ездят без кондишена. При температуре +35 в машине +50. Потому и говорю - что твоё пожелание закрывать окна на машинах без кондюка - бред.
Чел с открытыми стёклами сам виноват, из-за того что он едет с открытыми стёклами его в радиусе километра теперь объезжать? А за удар по машине вероятно надо по голове бить.
В том, что надо закрывать окна. Некоторые машины ездят без кондишена. При температуре +35 в машине +50. Потому и говорю - что твоё пожелание закрывать окна на машинах без кондюка - бред.
ну как бы чувак за рулём четырке мог ведь это предусмотреть? Я, например, стараюсь именно предугадывать ситуации на дорогах. Или сказать даме - прикрой окно. Но ездить с закрытами окнами по жаре - увольте.А раз с открытыми форточками рассекаешь (особенно в дождь или после дождя) - так будь готов что тебя обрызгают.
Смех-смехом, а вот указывать, что делать другим - легче всего. Уже говорил - в данной ситуации неправы оба. и обоим надо было извиниться друг перед другом. Вот и всё. Вопросы - почему он так сделал, почему там встал, почему не закрыл окна к делу не относятся. ИМХОЗЫ. Повод поменять машину на машину с кондеем
В данном случае делаешь это ты. По твоим словам - парень в девятке виноват в том, что его машину обрызгали.Не надо перевешиватть свои проблемы на чужие плечи.
Понял о чем топикстартер, вопрос не в том как вы лужи объезжаете!
Таких какашек много, я понимаю собеседование, встреча и пр., но это не является основанием рисковать от части жизнями других людей и чужого имущества, выезжай раньше и спокойно успеешь.
Позавчера (рассказ друга) университетская, на перекрестке (светофор) с слонова, к 7-ке подлетает 12-я, из нее вылазиет два мужичины и с криками че ты там показал ломят к 7-ке. Из 7-ки (тонированной) вылазиет около 10 человечков и начинают месить дядей. Один дядя пытался скрыться через побег выкрикивая - "Ну хватит что ли"))) Вот такие бывают недоразумения)))
Так что у кого вонь прет тот всегда найдет где ее развеют)
Тут главное понимать, что когда попадаешь в ситуацию где не по вине водителя тебя окатили, то какие могут быть претензии. Были такие ситуации.
Кстати, особенно правильные, не забывайте о притормаживании луж перед пешеходами.
ну как бы чувак за рулём четырке мог ведь это предусмотреть? Я, например, стараюсь именно предугадывать ситуации на дорогах. Или сказать даме - прикрой окно. Но ездить с закрытами окнами по жаре - увольте.
Смех-смехом, а вот указывать, что делать другим - легче всего. Уже говорил - в данной ситуации неправы оба. и обоим надо было извиниться друг перед другом. Вот и всё. Вопросы - почему он так сделал, почему там встал, почему не закрыл окна к делу не относятся. ИМХО
В данном случае делаешь это ты. По твоим словам - парень в девятке виноват в том, что его машину обрызгали.