Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
как бывший владелец фокуса 3 скажу,это помойка а не машина.
по сравнению с чем? Машина и правда не особо, просто интересно с чем сравнение
вот вот везде в базе, которая под лям в реальных ценах (без утилизаций и терйдинов и прочего), стоит дефорсирвоанный 1.6 атмо 80-90-100 сил.......или 1.3 у короллы.....вообще да) давно цены не смотрел, октавия дороже даже))) королла пустая - лям)))) фокус тоже пустой 1.6 )) пипец... а потом удивляются почему люди кию покупают))) у них хоть движок тоже тухлый, но хотябы комплектация какая никакая есть
по сравнению с чем? Машина и правда не особо, просто интересно с чем сравнение
2 фокус как минимум надёжнее.Присоединюсь к вопросу. Ездил на Фокусе 2. Не Мерс конечно, но и плохого особо не скажу.
Так тут речь то о седанах в теме, или ты не заметил?Седан - акп.
Хэтч - робот.
Хотя хэтч намного интереснее по дизайну.
Это точно, на вкус и на цвет, у всех предпочтения разные.Это примерно тоже самое если категорично утверждать, что пирожки с капустой вкуснее пирожков с картошкой. Хватит уже чушь нести.
Шкода для пенсовСедан для пенсов.
а такие бывают?Шкода седан
Бывали)) Когда Мерзавец только в школу пошёл.а такие бывают?
У новой Корллы база больше, так что должна быть лучше предыдущей, ну и конечно сказывается балка и более высокий клиренс, но до 130-140 вполне нормально она едет, далее опасно да и негде.корола в предыдущем кузове, мне она не нравится, фокус интересней на дороге стоит.
Ещё один пенс(Это точно, на вкус и на цвет, у всех предпочтения разные.
Ещё один пенс(
Почему помойка?
на моём рабочем 189тысяч пробег, никаких проблем нет
Есть ещё корола в предыдущем кузове, мне она не нравится, фокус интересней на дороге стоит.
Да и на счёт места, в мазде 3 предыдущего поколения на заднем ряду сидеть очень тесно при росте 185см, на фокусе такой проблемы нет
У нас 1.6 на механике, ниче не ломалось, какие то естественно запчасти выходят из строя, это нормально, по подвеске не знаю, что там менялось, я лично на своей машине меняю подвеску примерно каждые 20-30тыс, км, меня это не напрегаетПрям не ломается и ничего не происходит??
Брат только что продал ФФ3 перекрестился двухлетний двухлитровый в максималке с 90 тыс пробега по Москве. На 60 поменяли мехатроник, перед продажей опять начала дергаться. Ну и подвеска к 60 тыс. как у телеги стала. И это по московским дорогам. Машина очень тесная. ФФ2 оставлял впечатление более добротной машины и по салону и по багажнику был просторнее.
Бедная машина.я лично на своей машине меняю подвеску примерно каждые 20-30тыс, км, меня это не напрегает
У нас 1.6 на механике, ниче не ломалось, какие то естественно запчасти выходят из строя, это нормально, по подвеске не знаю, что там менялось, я лично на своей машине меняю подвеску примерно каждые 20-30тыс, км, меня это не напрегает