Lady
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рассматриваются варианты новых Рав4, ЦРВ, Тигуан... Или имеет смысл за эти деньги взять 3хлетний БМВ Х3?
+1Тигуан как бы тоже немец. Я бы взял его.
[OFF]Написал человек имеющий Авто: Два по 9[/OFF]Нормальные машины делают и немцы и японцы, но железяки всё равно иногда ломаются...Нет щас у немцев прошлый выдержки нежные они больно стали,я за японцев...
Тигуан как бы тоже немец. Я бы взял его.
Ах как человека коробит) Ведь про сид на форуме ни слова) Зависть она такая!Самые лучшие машины уже купили автосаратовские завсегдатаи, так что выбирать стоит только между Логаном и чепыркой. А вообще какая разница в марке авто, главное - определиться с цветом.
Рассматриваются варианты новых Рав4, ЦРВ, Тигуан... Или имеет смысл за эти деньги взять 3хлетний БМВ Х3?
X5 унылое говно, хотя едет он порядком лучше любого лексуса рх. А Х3 видиму у тебя не было, раз так говоришьвозьми трёх летнего лексус RX и будет тебе счастье. По деньгам как новый равчик ,а по качеству и надёжности гораздо лучше. Х-3 молча курит в сторонке,если сравнить стоимость содержания и потерю стоимости через три года. Говорю на личном опыте. Был Х 5 выдрючил все мозги. Лёха ездит без проблем, и гораздо комфортней на наших убитых дорогах.