164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
предложение заманчивое .но воздержусь)))укуси)
что за кислота?Кислотой
где можно такую купить? дорогая?ЛСД - расширяет сознаний и под действием этого препарата нетрудно логическим путем определить подлинная монета или нет.
ХЗ, вроде дорогая, а по теме- кислотой определяют состав сплава монеты, серебро, из которого должна быть сделана эта монета, растворяют не все кислоты. Отнеси её в букинистический магазин, там проверят, наверное.где можно такую купить? дорогая?
отнесу сегодня в антикварную лавку думаю скажут опытныеХЗ, вроде дорогая, а по теме- кислотой определяют состав сплава монеты, серебро, из которого должна быть сделана эта монета, растворяют не все кислоты. Отнеси её в букинистический магазин, там проверят, наверное.
Рапиду напиши, он старый...)))
От ЛСД быстро состарился)))Да вроде не старый был)
ooh_lol: за скока купил то?попала мне в руки вот такая монетка..
Кстати да, отличий море видимых на глаз, так что у ТС некачественная подделка. Так что ничего не стоит, разве что отверстие просверлить и в качестве брелка.))Фуфло китайское, 50-70 рублей.
сравните - http://arhivmonet.ru/cennik/1912/nikolaj2-1912-rubl_-Ag-AU.htm, да там сто пицот отличий, за такую работу в 1912 разорвали бы на дворцовой площади. Выкиньте его.
с пневматики для пристрелки использовать будуКстати да, отличий море видимых на глаз, так что у ТС некачественная подделка. Так что ничего не стоит, разве что отверстие просверлить и в качестве брелка.))
токасразунасмерть!!!с пневматики для пристрелки использовать буду