rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
при встрече можно? просто много фоткать, да и выкладываются долго у меня(
Приноси)
при встрече можно? просто много фоткать, да и выкладываются долго у меня(
куда? номер тел. можно?Приноси)
Африка, улица Лизюкова)))куда? номер тел. можно?
да ну тя! я серьёзно!Африка, улица Лизюкова)))
да и я серьезно)да ну тя! я серьёзно!
Африка, улица Лизюкова)))
Молчу) мне тоже любопытно что за монета)Вот зачем ты все тайну раскрываешь, где он.
Эх и ты туда же, ладно Рапидушка за ним глядеть не кому было у него в детсве из игрушек кроме лопаты то и не было ничего, а тебя туды зачем занесло?Молчу) мне тоже любопытно что за монета)
Мы дети СССР))))Эх и ты туда же, ладно Рапидушка за ним глядеть не кому было у него в детсве из игрушек кроме лопаты то и не было ничего, а тебя туды зачем занесло?
А причем тут царские монеты?Мы дети СССР))))
Примерные пионеры да) остальные чего только не коллекционировали)А причем тут царские монеты?
Пионеры марки колекционировали.
:secret: Ты тайну то не выдавай, ты же примерной то была ioneer:Примерные пионеры да) остальные чего только не коллекционировали)
Конечно)))) пара альбомов с марками в ящике хранится для отвода глаз)))):secret: Ты тайну то не выдавай, ты же примерной то была ioneer:
три на каждую! я до утра их загружать буду(фотку если можно всех на столе, без бликов чтобы. вначале аверс, затем реверс. и одну под углом, чтоб гурты видно было. всего три фотки на первоначалку.
три на каждую! я до утра их загружать буду(
Улица Пушкина, дом Колотушкина)Африка, улица Лизюкова)))
я не знаю что такое редактор и как им пользоваться(((нет, на все монетки. можно ужать в редакторе до 700-800 кб.