Определить владельца авто по номеру?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Познакомиться хочу) А то надоело просто улыбаться каждое утро по пути на работу) Постоянно на дорогах встречаемся)

Хотите бесплатный совет? Подставьте свой Фокус под его авто или сама его стукните влегкую... Этот способ знакомства из арсенала шпионов и разведчиков...))))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пробить то препдположим мона, но сморя какой номер)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У знакомого вчера ночью сняли колеса с машины, единственная информация - погрузили их и увезли на черной (темной) двенадцатой номер 818, букв нет... Буду благодарен любой информации, способной помочь найти указанный авто...

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите срочно пробить авто по номеру

Знаю, что тема БАЯН, но искать нету времени. В общем ситуация в следующем - вчера вечером брату ударили автомобиль и свалили. Удалось только запомнить марку авто и номер без букв. Помогите плиз, так как гейцы нихрена делать не хотят(((

Последнее редактирование модератором:
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сложновато будет но попробую!

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты уж постарайся, а то на гаёвников надежды нету, а машинка сложновосстанавливаемая(((

SterX

SterX

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
вчера вечером брату ударили автомобиль и свалили. Удалось только запомнить марку авто и номер без букв.

Собственно, это моего пыжа стукнули. не успел после прошлого ДТП восстановить и аэро нарисовать, как снова перекрашивать.

вобщем, вчера в Энгельсе возле магазина Имидж около 21-00 - 21-30 с парковки выезжала копейка серого или серебристого цвета, госномер номер - 894
выезжала задом, долбанула мой кабрик в левое заднее крыло и скрылась в районе близлежащих гаражей. обидно блин!
Если кто-то что-то может добавить к вышесказанному - детали, подробности, пробить номер по базе и т.п. - буду очень благодарен

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Будем стараться!

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, ну правд очень надо найти машину!!!

SterX

SterX

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
нашли виновника ДТП. Спасибо за информацию по номерам.
Только собрались ехать по адресам, как на перекрестке заметили её
догнали, прижали, обратились по имени-отчеству...
виновник во всем сознался.
Что забавно - неавно его так же стукнули и смылись. он заяву написал на розыск. Тому же инспектору, к которому и я обращался.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто поможет пробить номер?

@

@ntoxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин тоже плохая ситуация с этими шавками, ставлю как обычно машину на стоянку вечером, ложусь спать, с утра прихожу, а там все крыло поцарапано, подхожу к охране и начинаю предъявлять-че за херь, а он мне говарит, что ночью бегали собаки гоняли кошек и видно кошка прыгала на машины, а собаки пытались ее достать и вставали на задние лапы, царапая мне крыло переднями, ой как я был зол, машина новая, каско нет, а этот верблюд охранник мне говарит, что мне еще повезло, пострадали еще 2 машины, на одну залезла собака и разодрала всю крышу, а у второй отгрызли пол бампера, хорошо все у меня обошлось полировкой, но всеравно очень не приятно поверьте!! и в тот момент когда я все увидел, я был готов престрелить пару шавок и охранника того. С тех пор машину ставлю в другом месте

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Блин тоже плохая ситуация с этими шавками, ставлю как обычно машину на стоянку вечером, ложусь спать, с утра прихожу, а там все крыло поцарапано, подхожу к охране и начинаю предъявлять-че за херь, а он мне говарит, что ночью бегали собаки гоняли кошек и видно кошка прыгала на машины, а собаки пытались ее достать и вставали на задние лапы, царапая мне крыло переднями, ой как я был зол, машина новая, каско нет, а этот верблюд охранник мне говарит, что мне еще повезло, пострадали еще 2 машины, на одну залезла собака и разодрала всю крышу, а у второй отгрызли пол бампера, хорошо все у меня обошлось полировкой, но всеравно очень не приятно поверьте!! и в тот момент когда я все увидел, я был готов престрелить пару шавок и охранника того. С тех пор машину ставлю в другом месте

у меня на соседней стоянке тоже кошки и собаки разодрали машину у знакомых. было каско, охранники выплатили что то в районе 3-4 тысяч, ущерб был раз в 6 больше...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня было что собака молдинг укусила при движении. Хорошо каска была. Поставили новый и нет проблем))

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто может пробить фамилию владельца автомобиля хундай акцент гос номер р744ав. За рулем симпатичная девушка была, нужно узнать кто она.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
фамилию владельца автомобиля хундай акцент гос номер р744ав
Надо тему создать "Помогите узнать есть ли муж/жена у владелицы/владельца автомобиля с н.з. хХХХхх" :b3b4e46f21f040a62b4

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4))

Процедура: пробиваешь Фамилию Имя Отчество год рождения и по загсам города дальше пробивать))))))

Верх Низ