stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну ты номер тут напиши, может сам себя сдастНу так что? Ни у кого нет возможности/желания пробить номерок?))
ну ты номер тут напиши, может сам себя сдастНу так что? Ни у кого нет возможности/желания пробить номерок?))
Познакомиться хочу) А то надоело просто улыбаться каждое утро по пути на работу) Постоянно на дорогах встречаемся)
пробить то препдположим мона, но сморя какой номер)
вчера вечером брату ударили автомобиль и свалили. Удалось только запомнить марку авто и номер без букв.
Блин тоже плохая ситуация с этими шавками, ставлю как обычно машину на стоянку вечером, ложусь спать, с утра прихожу, а там все крыло поцарапано, подхожу к охране и начинаю предъявлять-че за херь, а он мне говарит, что ночью бегали собаки гоняли кошек и видно кошка прыгала на машины, а собаки пытались ее достать и вставали на задние лапы, царапая мне крыло переднями, ой как я был зол, машина новая, каско нет, а этот верблюд охранник мне говарит, что мне еще повезло, пострадали еще 2 машины, на одну залезла собака и разодрала всю крышу, а у второй отгрызли пол бампера, хорошо все у меня обошлось полировкой, но всеравно очень не приятно поверьте!! и в тот момент когда я все увидел, я был готов престрелить пару шавок и охранника того. С тех пор машину ставлю в другом месте
Кто может пробить фамилию владельца автомобиля хундай акцент гос номер р744ав. За рулем симпатичная девушка была, нужно узнать кто она.
Надо тему создать "Помогите узнать есть ли муж/жена у владелицы/владельца автомобиля с н.з. хХХХхх" :b3b4e46f21f040a62b4фамилию владельца автомобиля хундай акцент гос номер р744ав