SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
гранью являетса мышь) всё что больше мыши убивать сложней)
зЫ наша мышь исключения из правил)
зЫ наша мышь исключения из правил)
А ты объясни мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу? Где у тебя проходит грань между теми, кого убивать можно, и теми, кого убивать нельзя?
Для меня разница есть. Философские беседы про грань вести нет желания. Если у тебя нет разницы между собакой и комаром, то стоит об этом задуматься.
Надо людей любить,а не шавок .
Надо людей любить,а не шавок и козявок с комарами,у меня в гаражах шафки так расплодились,их там штук 100,волкодавы дай бог,схавают и глазом не моргнут,ещё шафка неподалёку бегает,та вообще пипец кидается и грызёт колесо на ходу,скоро на него и наматается и что теперь делать?Пропеллера в жопе у меня нет,чтобы облетать её.
Нет желания или нет аргументов?
Ты так и не ответил про разницу для себя.
Аргументы найдутся, если нужно будет. Забегая вперед скажу, что грань проходит у всех по-разному по субъективным причинам.
Надо людей любить,а не шавок и козявок с комарами,у меня в гаражах шафки так расплодились,их там штук 100,волкодавы дай бог,схавают и глазом не моргнут,ещё шафка неподалёку бегает,та вообще пипец кидается и грызёт колесо на ходу,скоро на него и наматается и что теперь делать?Пропеллера в жопе у меня нет,чтобы облетать её.
Про меня: иногда и паучка жалко, иногда и собаку можно убить.
Естественно, имеются такие и в достаточном кол-ве.Знаешь, у меня во дворе дома у матери охраняемая стоянка. И там сторож держит как ты называешь "местных" собак. Но когда я пытаюсь пройти домой, они на меня постоянно бросаются и пытаются напасть, типо защищают стоянку. Но делать это надо другими методами, или привязывать собак ТОЛЬКО на территории стоянки. Мне по барабану: если она на меня бросается, то и я не буду особо церемониться с ней.:aikido:
Согласен: ситуации разные бывают.Про меня: иногда и паучка жалко, иногда и собаку можно убить.
Меня в детстве собака погрызла. На стройке - шёл со школы. Шрам остался и по сей день на ноге.Можно, но не ради забавы, как в первом посте, а допустим если она на тебя напала.
Наших волкодавов трусливыми собачками никак не назовёшь )))А что мешает любить и людей и собак?
Около стоянки у меня тоже куча собак бегает, но они мне абсолютно не мешают. Собаки по своей природе очень трусливы, на людей нападать не будут, главное самому их не бояться. Некоторые гоняются за машиной, но мне не трудно лишний раз рулем крутнуть и объехать. Добрее надо быть. А то сегодня собаку сбил которая под колеса лезет, а завтра человека.
Если не обобщать,какже мы 50 страниц то наберём?)))Надо всем шафкам кости перемыть.)))естественно имеются такие и в достаточном кол-ве..
но речь о конкретном другом случае....... про конкретно другую собаку......
дураков на свете много.... и животные не исключения..
но не стоит всех обобщать.........
Укусишь за лапку?...:nyam:Знаешь, у меня во дворе дома у матери охраняемая стоянка. И там сторож держит как ты называешь "местных" собак. Но когда я пытаюсь пройти домой, они на меня постоянно бросаются и пытаются напасть, типо защищают стоянку. Но делать это надо другими методами, или привязывать собак ТОЛЬКО на территории стоянки. Мне по барабану: если она на меня бросается, то и я не буду особо церемониться с ней.:aikido:
:cow:Уважаемый arhip, по видимому ваш аватар заипали блохи... Рекомендую капли от блох" Барс", моим подопечным братьям меньшим помогло избавиться от кровососущих тварей!...ooh_lol:
:cow:Не, базара нет, аватар классный!... Жалко Виньку- либо правая лапка отвалится, либо правое ухо...ooh_lol:а мне нравится :i-m_so_happy:
не согласен.....в прошлом году, в Заводском стая бродячих собак ПОГРЫЗЛА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ!...ребёнок остался инвалидом........Если бы это были мои родственники,то...без комментариев...а вообще это работа соответствующих служб....Собаки по своей природе очень трусливы, на людей нападать не будут......