Определить владельца авто по номеру?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
гранью являетса мышь) всё что больше мыши убивать сложней)

зЫ наша мышь исключения из правил)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты объясни мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу? Где у тебя проходит грань между теми, кого убивать можно, и теми, кого убивать нельзя?

Для меня разница есть. Философские беседы про грань вести нет желания. Если у тебя нет разницы между собакой и комаром, то стоит об этом задуматься.

O

Orbit

Guest
Надо людей любить,а не шавок и козявок с комарами,у меня в гаражах шафки так расплодились,их там штук 100,волкодавы дай бог,схавают и глазом не моргнут,ещё шафка неподалёку бегает,та вообще пипец кидается и грызёт колесо на ходу,скоро на него и наматается и что теперь делать?Пропеллера в жопе у меня нет,чтобы облетать её.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для меня разница есть. Философские беседы про грань вести нет желания. Если у тебя нет разницы между собакой и комаром, то стоит об этом задуматься.

Нет желания или нет аргументов?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Надо людей любить,а не шавок и козявок с комарами,у меня в гаражах шафки так расплодились,их там штук 100,волкодавы дай бог,схавают и глазом не моргнут,ещё шафка неподалёку бегает,та вообще пипец кидается и грызёт колесо на ходу,скоро на него и наматается и что теперь делать?Пропеллера в жопе у меня нет,чтобы облетать её.

учись)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет желания или нет аргументов?

Ты так и не ответил про разницу для себя.
Аргументы найдутся, если нужно будет. Забегая вперед скажу, что грань проходит у всех по-разному по субъективным причинам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты так и не ответил про разницу для себя.
Аргументы найдутся, если нужно будет. Забегая вперед скажу, что грань проходит у всех по-разному по субъективным причинам.

Про меня: иногда и паучка жалко, иногда и собаку можно убить.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

А что мешает любить и людей и собак?
Около стоянки у меня тоже куча собак бегает, но они мне абсолютно не мешают. Собаки по своей природе очень трусливы, на людей нападать не будут, главное самому их не бояться. Некоторые гоняются за машиной, но мне не трудно лишний раз рулем крутнуть и объехать. Добрее надо быть. А то сегодня собаку сбил которая под колеса лезет, а завтра человека.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Знаешь, у меня во дворе дома у матери охраняемая стоянка. И там сторож держит как ты называешь "местных" собак. Но когда я пытаюсь пройти домой, они на меня постоянно бросаются и пытаются напасть, типо защищают стоянку. Но делать это надо другими методами, или привязывать собак ТОЛЬКО на территории стоянки. Мне по барабану: если она на меня бросается, то и я не буду особо церемониться с ней.:aikido:
Естественно, имеются такие и в достаточном кол-ве.
Но речь о конкретном другом случае. ;) Про конкретно другую собаку.
Дураков на свете много, и животные не исключения, но не стоит всех обобщать.
Ролик про одного дурака в догонку.

Про меня: иногда и паучка жалко, иногда и собаку можно убить.
Согласен: ситуации разные бывают.

Можно, но не ради забавы, как в первом посте, а допустим если она на тебя напала.
Меня в детстве собака погрызла. На стройке - шёл со школы. Шрам остался и по сей день на ноге.
Но я не пошёл мстить. И щас бы не стал делать подобного: я понимаю, что есть дурные существа.
Но ради прикола ещё ни одно живое существо не погубил.
Да, есть грех на мне... Не будем говорить но он был не по УМЫСЛУ, а по стечению обстоятельств.
Про то, что можно на дороге задавить собаку/кошку, уже писалось. Опять же, ситуации разные.
Но тут уже умысел и старания к смерти приложены.
Кстати, собака была ещё малая!!! И вряд ли она что ему могла сделать. Только лишь на красовок нагадить, но это очень маловероятно...

Вложения

• ПРЫГУН.zip
    1,3 МБ · Просмотры: 126
Последнее редактирование модератором:
O

Orbit

Guest
А что мешает любить и людей и собак?
Около стоянки у меня тоже куча собак бегает, но они мне абсолютно не мешают. Собаки по своей природе очень трусливы, на людей нападать не будут, главное самому их не бояться. Некоторые гоняются за машиной, но мне не трудно лишний раз рулем крутнуть и объехать. Добрее надо быть. А то сегодня собаку сбил которая под колеса лезет, а завтра человека.
Наших волкодавов трусливыми собачками никак не назовёшь )))

O

Orbit

Guest
естественно имеются такие и в достаточном кол-ве..
но речь о конкретном другом случае.......;) про конкретно другую собаку......
дураков на свете много.... и животные не исключения..
но не стоит всех обобщать.........
Если не обобщать,какже мы 50 страниц то наберём?)))Надо всем шафкам кости перемыть.)))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знаешь, у меня во дворе дома у матери охраняемая стоянка. И там сторож держит как ты называешь "местных" собак. Но когда я пытаюсь пройти домой, они на меня постоянно бросаются и пытаются напасть, типо защищают стоянку. Но делать это надо другими методами, или привязывать собак ТОЛЬКО на территории стоянки. Мне по барабану: если она на меня бросается, то и я не буду особо церемониться с ней.:aikido:
Укусишь за лапку?...:nyam:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Уважаемый arhip, по видимому ваш аватар заипали блохи... Рекомендую капли от блох" Барс", моим подопечным братьям меньшим помогло избавиться от кровососущих тварей!...:pooh_lol:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
:cow:Уважаемый arhip, по видимому ваш аватар заипали блохи... Рекомендую капли от блох" Барс", моим подопечным братьям меньшим помогло избавиться от кровососущих тварей!...:pooh_lol:

а мне нравится :i-m_so_happy:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Собаки по своей природе очень трусливы, на людей нападать не будут......
не согласен.....в прошлом году, в Заводском стая бродячих собак ПОГРЫЗЛА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ!...ребёнок остался инвалидом........Если бы это были мои родственники,то...без комментариев...а вообще это работа соответствующих служб....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Изверги на шистике! (Пипец)! Таким уродам точно к психотерапевту!

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробить авто по номеру

Вообщем случилась нехорошая история...
Если кто нить может мне помочь пробить авто по номеру,буду очень благодарен.

Верх Низ