На приоре пробег был 94, педали были в потерты, но не в труху, а руль выглядел на 100+. Так что по педалям, рулю судить о пробеге не стоит.
+1 . Особенно про руль. У меня грубая кожа рук, руль затирается маманигарюй. Хотя годовой пробег менее 10 тыс и я его года 3 назад перетянул. Специально просил максимально грубую,прочную,толстую кожу... Хоть с жопы буйвала - главное прочную)))) Руль с деревом, и так стараюсь только за него держаться, берегу кожу...но при один хрен - у меня быстрее ушатывается руль чем у других. Замечал это уже на 2х машинах....
По педалям судить о пробеге - бред. Разная обувь будет по разному затирать. Может быть даже так, что педаль будет быстрее стирать обувь, а не обувь педаль))
А уж судить про состояние машины о мусоре и пыли в салоне - ну так только деревянный может
(НЛ Буратино)))
Я педант в чистоте. У меня даже жып всегда вылизан. Но даже у меня бывают периоды, когда я вижу в салоне пыль, крошки непонятно откуда взявшиеся, (ведь в машине я не ем и не разрешаю жоне и пассажирам))) песчинки, где-то ногой задел, с обуви ЖОПА как летит грязь, особенно в нашем поселке городского типа под названием Саратов.... особенно в педальном узле.
Да и фото может по разному получиться. Разок фоткал машину после мойки кузова. Но салон не убрал. Хотя там и нет никогда слоя пыли, но фотки получились такими, будто салон жесть какой грязный. Переставил машину по другому , фоткал с других ракурсов - и салон весь чистенький и аккуратненький. Хотя сменилось только освещение и ракурс.
В салоне нужно не на пыль и крошки смотреть, а на коцки,сколы,царапины,отсутствующие или заколхоженные элементы салона.
Пыль и крошки легко убираются. Делается химчистка,полиролька и салон блестит как новый. А вот если он закоцан, заколхожен, оторвано что-то, сломано, не хватает...
Тут уже понятно общее отношение к машине.