Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Мало конечно, забыли про тех у кого эл плита
Мало конечно, забыли про тех у кого эл плита
Отдельный "энергопаек" положен тем, чье жилище в установленном порядке оборудовано электроплитами. Он составит 280 кВт/ч
Так-то все укладываются, но все забывают, что норма будет считаться в сумме с общедомовыми нуждами. А вот там хрен кто уложится.Мы почти укладываемся. в среднем, без использования водогрея, получается 300 кВтч в месяц, и это у нас духовка электрическая.
Так-то все укладываются, но все забывают, что норма будет считаться в сумме с общедомовыми нуждами. А вот там хрен кто уложится.
Пока нет, но хотели:Точно?
Вот тут читал.Минэнерго России склоняется к тому, что норма потребления должна быть в районе 70 кВт.час на 1 человека в месяц, причем в этот объем включена и норма расхода электричества на общедомовые нужды — лифт, освещение подъезда.
73 кВт/ч в мес стабильно, но много жрут лампочки в подъезде
лампочки диодные, хол-к, 2 телевизора, ноутбук, печка СВЧ. Нигде не включаю свет попросту, ТВ из розетки вон. Просто у нас нет огромных энергопотреблений...просто не понимаю куда можно сжечь по 190 кВт/ч! Если конечно стирать с утра до ночи, свет везде включен вечерами как у знакомых "Не люблю в потьмах ходить", к тому же с ильичами. Да телек молотит в холостую.При лучине живёте?
Текст отправлен из машины...
лампочки диодные, хол-к, 2 телевизора, ноутбук, печка СВЧ. Нигде не включаю свет попросту, ТВ из розетки вон. Просто у нас нет огромных энергопотреблений...просто не понимаю куда можно сжечь по 190 кВт/ч! Если конечно стирать с утра до ночи, свет везде включен вечерами как у знакомых "Не люблю в потьмах ходить", к тому же с ильичами. Да телек молотит в холостую.
Я последний раз покупал по 1,65$.По чем покупаете лампочки светодиодные?
Конечно,полным полно.а есть ещё такие, у кого нет счётчиков?
Я последний раз покупал по 1,65$.
Полазил по магазинам, близко таких цен не видел. Я о Е27.Я последний раз покупал по 1,65$.
Полазил по магазинам, близко таких цен не видел. Я о Е27.
магазин видимо китайский, я вообще не видел у нас цен в $Полазил по магазинам, близко таких цен не видел. Я о Е27.