ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Когда я в любой конторе стою и жду очередную тётку, никто не считает мои деньги.Он оплатил - т.е. потратил свои 12 рублей, а значит теперь остальное для него не важно.
+1. А если бы ни одна тётка не зашла?В чем чувак то виноват, куда ему эту сумку, в опу чтоли себе засунуть?
+100Дабы не уступать место, я и не сажусь. Сидя еду в общественном транспорте, только когда много свободных сидячих мест.
Ничего. Видимо мимо тебя никогда не проезжали пустые трамваи.Если выкупить полностью 2ва вагона трамвая N3 и в час пик проехаться от 6й дачной до Крытого с остановками по 3мин без открытия дверей. Что тогда будет?ooh_lol:
АнПлаг в самом начале темы всё правильно сказал. Кто раньше встал, того и тапки! Нечего обвинять парня. Если вам надо, выходите раньше. Если вам Очень надо, берите такси. Возможно парень специально вышел пораньше, чтоб спокойно, с сумкой доехать до места.Не хочет у нас народ думать! Видят что не могут уехать, начинают искать причину, находят и ....
.
Т.е. парень с сумкой это не общество? А девушка с ребёнком? Не всё ли равно кто занял место? Занято, значит занято.Вот это и есть жлобство.... Хочешь, чтобы было комфортно всем? Езжай на такси!!! А маршрутка — это общественный транспорт...