Оплата сидячего места в маршрутке для багажа

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Он оплатил - т.е. потратил свои 12 рублей, а значит теперь остальное для него не важно.
Когда я в любой конторе стою и жду очередную тётку, никто не считает мои деньги.

В чем чувак то виноват, куда ему эту сумку, в опу чтоли себе засунуть?
+1. А если бы ни одна тётка не зашла?

Дабы не уступать место, я и не сажусь. Сидя еду в общественном транспорте, только когда много свободных сидячих мест.
+100

Если выкупить полностью 2ва вагона трамвая N3 и в час пик проехаться от 6й дачной до Крытого с остановками по 3мин без открытия дверей. Что тогда будет?:pooh_lol:
Ничего. Видимо мимо тебя никогда не проезжали пустые трамваи.

Не хочет у нас народ думать! Видят что не могут уехать, начинают искать причину, находят и ....
.
АнПлаг в самом начале темы всё правильно сказал. Кто раньше встал, того и тапки! Нечего обвинять парня. Если вам надо, выходите раньше. Если вам Очень надо, берите такси. Возможно парень специально вышел пораньше, чтоб спокойно, с сумкой доехать до места.

Вот это и есть жлобство.... Хочешь, чтобы было комфортно всем? Езжай на такси!!! А маршрутка — это общественный транспорт...
Т.е. парень с сумкой это не общество? А девушка с ребёнком? Не всё ли равно кто занял место? Занято, значит занято.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Блин, Жень, ну почему ты у меня то спрашиваешь?
я не спрашивал, я рассуждал.
я рассуждал
нПлаг в самом начале темы всё правильно сказал. Кто раньше встал, того и тапки! Нечего обвинять парня.
И я о томже
Если вам надо, выходите раньше. Если вам Очень надо, берите такси. Возможно парень специально вышел пораньше, чтоб спокойно, с сумкой доехать до места.
Мне не надо, я смог заработать, чтобы не пользоваться общественным транспортом.
Я тож не пойму причем тут заработанная машина в истории про 2 х людей в общественном транспорте)
Потомучто он жлоб(с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, стыдно, что в машине ещё четыре свободных места, оплаченных, но не занятых тобой.Ситуация аналогична маршрутке, но немного дополнительно сублимирована.
Ну если они готовы оплатить проезд согласно стоимости авто - я готов их подвозить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тож не пойму причем тут заработанная машина в истории про 2 х людей в общественном транспорте)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Это определенная категория людей, мечтающая о социальном равенстве, когда богатых не будет, и все будут одинаково нищими. Вот тогда телесар и иже с ними будут счастливы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну если они готовы оплатить проезд согласно стоимости авто - я готов их подвозить.
Эт как? Маршрутка стоит дороже твоего авто. Ты будешь возить дешевле маршрутки?:prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Причем тут маршрутка?
Тобой была процитирована:

Ситуация аналогична маршрутке, но немного дополнительно сублимирована.
Вот я и уточнил.
А что значит
оплатить проезд согласно стоимости авто
?

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Эт как? Маршрутка стоит дороже твоего авто. Ты будешь возить дешевле маршрутки?:prankster2:

В микроавтобусе, так-то, мест больше. Пропорционально количеству мест прикинь, стоимость проезда…

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тобой была процитирована:

Вот я и уточнил.
А что значит
?
Ну наш борец за равнонищенство говорит:

в машине ещё четыре свободных места, оплаченных, но не занятых тобой.
Эти четыре места кем оплачены? Мною. Ну вот пусть они оплатят эти места в той сумме, в которой я их оплатил, и я их подвезу.
Пысы - в честь наступающего дня Конституции - сделаю скидку 12%.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пропорционально количеству мест прикинь, стоимость проезда…
Прикидывал. Мест в пять раз больше. Соответственно проезд в машине Алексея будет стоить 70рэ в одну сторону. Так?

Ну вот пусть они оплатят эти места в той сумме, в которой я их оплатил, и я их подвезу.
Не охото разводить флуд. Но если четверо+ты, в равных долях оплатят авто, то они не только будут ездить, но и управлять этим авто. Так?:):prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не охото разводить флуд. Но если четверо+ты, в равных долях оплатят авто, то они не только будут ездить, но и управлять этим авто. Так?:):prankster2:
С фея же? Хотят оплачивать покупку авто - пускай покупают. Речь же идет про подвезти.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вобщем -то если по теме,то формально парень прав-оплатил "проезд" сумки( не важно как сумка едет-"стоит", "сидит" на коленках или же "сидит" на соседнем кресле), но по-человечески - поступил как ...эмм...поросенок)
Я б даже не удивилась, если узнала, что он у своей девушки при расставании затребовал обратно все подаренные им подарки) сорри за тавтологию)

Sent from my iPhone using Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Да причём тут готовы - не готовы. Сторонники превалирования духовного над материальным считают, насколько я понимаю, что даже оплатив проезд ты должен поделиться с ближним.
Это определенная категория людей, мечтающая о социальном равенстве, когда богатых не будет, и все будут одинаково нищими. Вот тогда телесар и иже с ними будут счастливы.
Ппц. Ты, похоже, вообще не понимаешь, о чём я писал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ппц. Ты, похоже, вообще не понимаешь, о чём я писал.
Павел, когда ты пишешь без вопросительных знаков - это повергает в такой шок, что не грех и попутаться в твоих высказываниях от радости.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Есть определённая категория людей которым не западло уступить место женщине

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть определённая категория людей которым не западло уступить место женщине
Жаль, что я не езжу в общественном транспорте, хотелось бы посмотреть на такого красавца как ты.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Жаль, что я не езжу в общественном транспорте, хотелось бы посмотреть на такого красавца как ты.
Я тоже не люблю маршрутки мне проще 3 км до работы пешком пройти чем ехать на этих помойках или дождусь трамвай если надо побыстрей

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тоже не люблю маршрутки мне проще 3 км до работы пешком пройти чем ехать на этих помойках или дождусь трамвай если надо побыстрей
Дружище, а причем тут маршрутки или трамвай? По мне это одинаковые помойки))

Верх Низ