Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
OFF...на транвае, в пинжаках и пОльтах.....:lol::lol::lol::lol:
На девятках в жёлтых халатахn_the_quiet:
OFF...на транвае, в пинжаках и пОльтах.....:lol::lol::lol::lol:
у меня машина закрыта(все двери и багажник), открываю только стекло. Не залезут.
2Filin3334
Возник вопрос: что есть ТОЛОН?
У дружище тоже закрыта была так этот наглец подошёл и дверь открыл, и Т.О. оторвал, ваще СуЦко! Офигел! Или чё омбарные замки вешать?
Теперь нужно согласно п 2.1.1 ПДД РФ, а акт по-любому должен составить при изъятии.Так нужно-ли передовать талон Т.О., права, тех. паспорт в руки инспектору, или его можно к примеру под стикло сунуть пущай разглядывает, а захочет изъять по закону, пускай акт составляет.
это вам ли говорить - наплевав на все затонировали машину, а потом - другие нарушают, а мы все белые и пушистые. Порядок хочеться - надо начинать с себя. А не по старорусской традиции как в песочнице - сначала пусть они начнут.И после этого кто скажет, что у нас правовое государство? Кто скажет что ментов надо уважать? Они нарушают закон, тем самым проявляя не уважение ко всем нам! Пускай закон и не идеален, но это уже не им решать! Закон есть закон! Если Властный орган нарушает закон, что же они от нас хотят, чтоб мы по струнке ходили?
Так нужно-ли передовать талон Т.О., права, тех. паспорт в руки инспектору, или его можно к примеру под стикло сунуть пущай разглядывает, а захочет изъять по закону, пускай акт составляет.
имелся в виду срок годности видимоВ субботу опять на Марксовском КП у меня проблемы возникли. Но я что-то не всебе был и тупил постоянно, (может не выспался или от бурного гулянья не отошел еще), но мент попросил показать аптечку, знак и огнетушитель. Я ему достал всё, он хапнул аптечку и грит у тебя сертификат до 2007 года, ща оформлять протокол будем, ща только двух понятых остановлю. Я послал его вобщем, через 10 мин. мне отдали доки и я уехал.
Так вот чето не могу вспомнить, может он просить показывать ему аптечку, знак и огнетушитель если есть ТО. И что за ерунду он придумал про сертификат?
Просветите плиз.
А про правовое государство - вы бы вон глянули в америке какое правовое государство - там чела пьяного остановили, а он по дури из машины вышел с отверткой - вся обойма пистолета через секунду в нем сидела.
это только по телеку показывают, да не все. А вот дальнейшая судьба копа, его же увольняют.