Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
И не надо делать светофоры-пробки значительно уменьшились, в том числе и на Чапаева/Кутякова, где тоже сейчас светофор не работает.
Когда около Навигатора светофор вырубается тоже проблем меньше.И, что характерно, пробка на этом перекрестке стала намного меньше во все стороны.
С тех пор как понаставили светофоров на пр. Строителей, я пару раз попадал на 9 из 10 на красный.Я как-то ехал от новоузенской до силикатного и на каждом светофоре останавливался, так точно был подобран момент включения красного ))
А ещё на проспекте Строителей у каждого светофора своё время красного. Например, у к\т Саратов горит красный на 10 сек. больше, чем у Техучилища.С тех пор как понаставили светофоров на пр. Строителей, я пару раз попадал на 9 из 10 на красный.
Блин, я пару недель назад видел, попал. Ну неприятный аттракцион, я бы сказал. Со всех сторон ошарашенные пользователи . Странные экспериментыНа неделе на Танкистов\Навашина не работал, моргал жёлтым, днём , машин много - пробки нет ни с одной стороны , все разъезжаются нормально , спокойно пропускают друг друга,...
Там и при работающих светофорах постоянно торчат машины задом в сторону Высокой, которые не уместились на Навашина, а уж когда не работают светофоры, так полный хаос. ЮрИваныч попал в удачное время, видимоБлин, я пару недель назад видел, попал. Ну неприятный аттракцион, я бы сказал. Со всех сторон ошарашенные пользователи . Странные эксперименты