Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
В 7 утра хвост уже был до салона Мицубиши. Что интересно, народ в направлении из центра соображал гораздо быстрее.Хвост пробки до Саратов-3
В 7 утра хвост уже был до салона Мицубиши. Что интересно, народ в направлении из центра соображал гораздо быстрее.Хвост пробки до Саратов-3
Интересно, камеры фиксируют там проезд на красный?Танкистов/Безымянная, проезд по Танкистов сегодня "платный", светофор все время в "красном"
даИнтересно, камеры фиксируют там проезд на красный?
Он не работал ещё вчера вечером, около 18:00.Утром не работал светофор на Стрелке (Тракторная/50 лет Октября).
Он не работал ещё вчера вечером, около 18:00.
вечером вчера уже не работал на кольце в елшанке светофор. ни один. и пробок нету ни в каком направлении...Третий день не работает светофор на Буровой-3 Степной. Сегодня утром мигал желтым. И ,сегодня утром , не работал светофор в Елшанке.
Я на сайт ГИБДД обращение написала по этому поводу.в Елшанке продолжают не работать светофоры.
И пробок по прежнему нет. может нафик они там не нужны, светофоры эти?
в Елшанке продолжают не работать светофоры.
ну так то там серьезный перекресток, выезды/заезды с кольца/на кольцо, выезд из елшанки...В большинстве случаев неработающих светофоров пробок гораздо меньше, чем с ними. 2/3 светофоров, которые понавтыкали в последнее время, просто не нужны.
Серьёзный перекресток называется развязкой, которая по идее и должна обходиться без светофора. И она обходится без него, судя по последним дням. Головой немного крутить и всё будет хорошо.ну так то там серьезный перекресток, выезды/заезды с кольца/на кольцо, выезд из елшанки...
но пробка в основном из-за светофора на выезде с буровой в сторону кп гаи.
С просьбой снять этот светофор совсем?Я на сайт ГИБДД обращение написала по этому поводу.
Несколько лет назад, на этом сайте я писал, что там надо сделать обычное кольцо, увеличив кол-во полос, сделав разметку и повесить знаки движения по полосам. Да, вчера в час пик ездил там во всех направлениях, пробок не было нигде.в Елшанке продолжают не работать светофоры.
Всё бы ничего, но троллейбусные провода надо перевешивать, а там же целое стратегическое кольцо двух маршрутов. Да и технологии монтажа троллейбусных проводов скорее всего уже утеряны, ибо за последние годы только демонтировали трамвайные и троллейбусные линии, а нового ничего не строили.Несколько лет назад, на этом сайте я писал, что там надо сделать обычное кольцо, увеличив кол-во полос, сделав разметку и повесить знаки движения по полосам. Да, вчера в час пик ездил там во всех направлениях, пробок не было нигде.