И
Упоротые бы еще поддакивали - "поезд с тупым машинистом застал людей врасплох".Как я понял, отец мог бы положить ребенка на ж/д рельсы, а потом прыгать на машиниста и бить ему лицо с претензией, почему не тормозил
Заканчивайте гундеть! Они переходили дорогу, а не перлись по ней! По вашему мнению, водитель не виноват?
Упоротые бы еще поддакивали - "поезд с тупым машинистом застал людей врасплох".
а не смущает тот факт, что водитель даже на дорогу не смотрел? Расскажи, что ты вообще думаешь о водителе?Врасплох? На проезжей части где нет перехода водитель застал пешеходов врасплох? Действительно. Они бы еще одеялку расстелили и уселились бы на пикник посреди дороги.
Сколько вопросов, спасибо. Это все мне? А по теме есть че?Ты че? С тобой точно все в порядке? Или ты такой же нехороший человек, как и отец ребенка? Ты что пишешь человек? Где разум? Стадное чувство?
))))+1. Быдло.
)))))))) у тебя время от времени просто автоматический выброс-вброс происходит?)))Нет водительских прав, которые можно изъять, нет наказания от гибдд даже в виде обычных штрафов - нет чувства ответственности. Зато есть чувство вседозволенности.
Меня не было там и я не видела всю ситуацию воочию, видео тоже нет, поэтому со 100% уверенностью о степени вины не могу ни говорить ни я, ни ты. Возможно вина есть, возможно нет. Возможно степень вины небольшая, возможно больше (я говорю о человеческом понятии вины, а не о п. 10.1 который сделает автоматически виноватого любого водителя вне зависимости от наличия\отсутствия реальной вины).а не смущает тот факт, что водитель даже на дорогу не смотрел? Расскажи, что ты вообще думаешь о водителе?
Тоже дебилы сегодня бросались на этом месте. Я сигналил.Сегодня и мне пришлось притормозить в правом ряду после Мурманского проезда по Б.Горной в сторону города, ибо Мерседес в левом ряду (на месте красной машинки) остановился, чтобы пропустить дедушку на руках с внучкой из садика, переходивших там дорогу слева направо. Остановился, чтобы после меня никто не переехал их, т.к. они уже, увидев пропускавший их Мерседес, бросились перебегать. Видео с регистратора доставать лениво, но если кому захочется увидеть героев...
А если была пустая улица, машин не было. Люди стали переходить улицу (как сделал бы любой человек). Вдруг водитель дал по газам и с выключенными фарами, несмотря на дорогу совершил наезд. Такое могло быть?Меня не было там и я не видела всю ситуацию воочию, видео тоже нет, поэтому со 100% уверенностью о степени вины не могу ни говорить ни я, ни ты. Возможно вина есть, возможно нет. Возможно степень вины небольшая, возможно больше (я говорю о человеческом понятии вины, а не о п. 10.1 который сделает автоматически виноватого любого водителя вне зависимости от наличия\отсутствия реальной вины).
Но несомненно одно - в любом из вариантов вина родителей гораздо больше, из-за грубейшего нарушения п.4.3. ПДД.
А если была пустая улица, машин не было. Люди стали переходить улицу (как сделал бы любой человек). Вдруг водитель дал по газам и с выключенными фарами, несмотря на дорогу совершил наезд. Такое могло быть?
Хочу чтобы Ирис ответилаМогло.
Хочу чтобы Ирис ответила
Я с самого начала написал, что согласно нашему дебильному законодательству водитель все равно окажется виноват если не в самом ДТП с пешеходом, так в причинении вреда здоровью этого пешехода при управлении средством повышенной опасности. Проще говоря - раз был за рулем и задел человека, значит виноват.По вашему мнению, водитель не виноват?