comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Был бы на месте водителя нащёлкал бы папаше, был бы на месте папаши то нащёлкал бы водителю. Всё нормально.
Был бы на месте водителя нащёлкал бы папаше, был бы на месте папаши то нащёлкал бы водителю. Всё нормально.
Я не стал, только комментарий отпустил...Тоже дебилы сегодня бросались на этом месте. Я сигналил.
Разве в пдд есть исключения для ситуаций типа "пустая улица, не было машин" и прочих если? Там, насколько я помню, только одно "если".А если была пустая улица, машин не было. Люди стали переходить улицу (как сделал бы любой человек). Вдруг водитель дал по газам и с выключенными фарами, несмотря на дорогу совершил наезд. Такое могло быть?
Можно бесконечно дискутировать на тему "кто прав?"и "что делать?" важным остается только тот факт что пешеходы переходили проезжую часть не на ПП. Поверьте,что для пешеходов всегда водители виноваты.равно как и наоборот. И правы те кто говорит о том что у пешеходов нет осознания того что они являются такими же участниками дорожного движения как и водители ТС.
Сейчас народ не тот пошёл, как чуть выписали леща, так сразу бегом заяву катать...Я лучше сдержу себя, что б потом не бегать по мусарням и не выкидывать бабло за отмазу. Уже был в подобной ситуации.Вот, наш человек)
Сегодня целое стадо видел как перебегало, среди него один баран с маленьким ребенком на руках.((дыры в заборе заделали, бараны теперь перебегают у выезда с парковки((
Посмотрим, надолго ли хватит. Максимум неделя, я думаю. На Алтынке отбойники примерно за неделю пропилили после установки.дыры в заборе заделали
Только сейчас снова бросались напротив аллейки двое. Бабушка и чуть подальше парень. Бабушка бегает очень быстро, но после моего дуденья вернулась на тротуар. А вот парень не собирался покидать проезжую часть, но пришлось. Проклял меня, кажется. Губами шевелил что то и злые рожи корчил. Мечтаю о камазовском сигнале.
Дорогу возле ТЦ «Оранжевый» в Саратове
огородили сплошным забором