Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У него регистратора нет.
Надо брать, без него ездить не стоит вообще. Мир интересен и разнообразен.
У него регистратора нет.
И мусор из окна не выбрасывают.как форум не почитаешь, все переходят только на зеленый, детей после 6 на замок, ездят только пристегнутые и со штурманом на всякий случай
откуда аварии вообще, ну не понимаю
постоянно через дорогу по Энтузиастов там перебегаютИнтересно, они вне ПП переходили дорогу?
да потому что привыкли бегать где попало. Мне однажды так фыркнули с фразой "Не видишь, тут люди ходят, дай пройти". Ну не могут у нас до светофора дойти или до ПП, просто вошло во вкус. И что характерно, многие водители пропускают таких в неположенном месте, тем самым стимулируя привычку нарушений со стороны пешеходов.Elektron, +1
На рынке "Шарик" тоже народ ломится через дорогу где хочет и ничё всё норм, потому что никто не гоняет, все понимают, что людей тут много.
+1. Желаю ему скорейшего выздоравления.Родители виноваты в том, что ума настругать ребятенка хватило, а как дорогу переходить не хватило.
Жалко ребенка, в данной ситуации. Он не в чем не виноват.
прогулки в темное время суток с ребенком по проезжей части это крутоВам знакомо слово "колики"? Если нет, вам очень повезло. А нам приходилось гулять и в пургу, и в дождь (в том числе и ночью), лишь бы ребенок хоть немного поспал.
з.ы. и лично для меня 21.30 - это не ночь
я слышал чтоб колики проходили надо так гулять)))прогулки в темное время суток с ребенком по проезжей части это круто
Не не не. Только на коляске и через проезжую часть !!!я слышал чтоб колики проходили надо так гулять)))
прогулки в темное время суток с ребенком по проезжей части это круто
я слышал чтоб колики проходили надо так гулять)))
Умники, где написано "по проезжей части"? Включите мозг, вам с ним еще за руль садитьсяНе не не. Только на коляске и через проезжую часть !!!
Сегодня и мне пришлось притормозить в правом ряду после Мурманского проезда по Б.Горной в сторону города, ибо Мерседес в левом ряду (на месте красной машинки) остановился, чтобы пропустить дедушку на руках с внучкой из садика, переходивших там дорогу слева направо. Остановился, чтобы после меня никто не переехал их, т.к. они уже, увидев пропускавший их Мерседес, бросились перебегать. Видео с регистратора доставать лениво, но если кому захочется увидеть героев...И что характерно, многие водители пропускают таких в неположенном месте, тем самым стимулируя привычку нарушений со стороны пешеходов.
Про мозг хороший совет от антона женского полаУмники, где написано "по проезжей части"? Включите мозг, вам с ним еще за руль садиться
И это при том, что там и тротуар нормальный по обеим сторонам, и подземный переход вполне приличный у завода им. Орджоникидзе, до которого не более 150-200 метров идти от садика и потом столько же по другой стороне обратно до стоянки. Не устраивает подземный - в обе стороны до светофоров никак не далее 250-300 метров. Собственно выбор - 10-15 минут размять ноги или же кидаться под колеса, рискуя жизнью своей и ребенка. Большинство почему-то выбирают второе, а потом мы такие вот новости читаем.в правом ряду после Мурманского проезда по Б.Горной в сторону города... остановился, чтобы пропустить дедушку на руках с внучкой из садика, переходивших там дорогу
По делу есть что сказать?Про мозг хороший совет от антона женского пола
Прекрати нести бред, высосаный из пальца.Нормальный родитель не станет рисковать жизнью своего ребенка, переходя дорогу в неположенном месте, и суя коляску под машины..
Проехай в гибдд и дай свидетельские показания.Прекрати нести бред, высосаный из пальца.
Господа, это пишет никакой не Роман сейчас, это натуральные женские эмоции без рациональности и логики.
Уверен, что водитель вывернул резко, родителей застал в расплох. Никого не выгораживаю, ни с кем не знаком.
А какое имеет значение, как и откуда вывернул водитель? "Родители" были на середине дороги вне перехода, потому что им было лениво дойти до "зебры" - то есть их там вообще быть не должно было!водитель вывернул резко, родителей застал врасплох
Заканчивайте гундеть! Они переходили дорогу, а не перлись по ней! По вашему мнению, водитель не виноват?А какое имеет значение, как и откуда вывернул водитель? "Родители" были на середине дороги вне перехода, потому что им было лениво дойти до "зебры" - то есть их там вообще быть не должно было!
С чего ты решил, что я свидетель? Я предполагаю, зато вы тут все все видели и все знаете..Проехай в гибдд и дай свидетельские показания.
Врасплох? На проезжей части где нет перехода водитель застал пешеходов врасплох? Действительно. Они бы еще одеялку расстелили и уселились бы на пикник посреди дороги.Прекрати нести бред, высосаный из пальца.
Господа, это пишет никакой не Роман сейчас, это натуральные женские эмоции без рациональности и логики.
Уверен, что водитель вывернул резко, родителей застал в расплох. Никого не выгораживаю, ни с кем не знаком.