E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Я с заводского-клинское не пью.а что тут думать это ж заводской полюбому Клинское)
Я с заводского-клинское не пью.а что тут думать это ж заводской полюбому Клинское)
-100500 Но наказать надо!вот вот я про тоже)
просто кто ночью ходит с коляской да ещё так не акуратно то полюбому клинское заливает, т.к мозгов не особо много походу.Я с заводского-клинское не пью.
а про водилу что скажешь?тему не читал,но паписать хочу)
Куда щелкали хлебалом отец и мать ребёнка,это их безалаберность,когда хожу с ребёнком то всегда с повышеной осторожностью,короче вина родителей по большей части,просто сколько примеров когда куры с маленькими детьми перелетают дорогу смотря только прямо,и тут наверно так было,да отец может ещё и пиваса засадил пару бутылок и вообще море по колено стало,а заяву что напишет это правильно,надо учить таких нечего руки на право и лево распускать.
Я с заводского-клинское не пью.
А водила походу тоже с заводского-пару клинских залил и ехал в гараж за водочкой))))а про водилу что скажешь?
так интересно моё мнение?)а про водилу что скажешь?
ага. про мудаков-родителей расписал, а про водителя ни слова.так интересно моё мнение?)
Личное дело родителей организовать безопасный путь при гипотетическом и не только, совместном походе за памперсами . И только личное.-1
Это личное дело родителей. Гипотетически они могли жить через дорогу от Оранжевого и гулять вечером по каштановой аллее. А потом перед домом зайти за подгузниками в ТЦ. У нас дочь только недавно начала следовать режиму, а до этого стабильно ложилась зА полночь. Но родителей все равно не оправдываю (хотя реакция отца мне понятна). С ребенком нужно быть во сто крат зорче и внимательнее, даже если идешь по ПП
Теперь Bagszs будет всем говорить что в заводском пьют 1664Бро, да, говённое пиво стало.
1664 норм.
+1. Быдло.Если пешеходы переходили проезжую часть не по пешеходному переходу и не убедились в безопасности действий, то сами виноваты.
Чисто по-человечески - виновное быдло кинулось на невиновного человека. Интересно, с чего тут молчать-то? К тебе очередное упоротое чмо выкатит коляску изза машины прямо под капот в неположенном месте, как та тварь в екатеринбурге сунувшая коляску под камаз, а ты еще и виноват?смотреть надо по сторонам, как паук. Чисто по человечески, папаша кинулся на водилу на эмоциях, так бы большинство поступило. А водитель, который пропустил "вспышку слева" молчал бы в тряпочку, а не заявление писал. Все виноваты. Все наказаны, не надо писать заявления, ничего серьезного с водителем не сделал папаша.
Здесь вопрос - кто именно его завалит. Водитель машины или водитель коляски?Грудничка в коляске завалить - это мелочь что ли? Вот лицо - это мелочь.
Есть еще одно место, где толпы двуногих идиотов как коровы бегают по всех площади игнорируя ПП - перекресток Кутякова\Радищева. Причем прутся с наглой уверенностью прямо епред едущими машинами, такое ощущение что как минимум половина из вообще не понимают своей неправоты.Вообще странное происходит. По Энтузиастов бегают пешеходы, начинаешь им сигналить, чтоб не ломились под колёса, а хотя бы дождались, пока машин не будет (хотя это абсурд на Энтузиастов на этом участке) - всё равно бегут ещё быстрее и детей впереди себя толкают. На пп всегда пропускаю, по тротуару не езжу, почему я должна нарушать в угоду тупорылым мамашам? Может быть, их ещё на шею себе посадить и до дома донести?
Там обязательно нужен забор, да высокий. Ибо перелазиют и детей перекидывают. У нас на СХИ так делают. Сама видела. Сначала папа перебросил сына на проезжую часть через заборчик у Рубина, а затем и сам перепрыгнул. Неплохо было бы ещё и колючую проволоку.
Ну вот быдлопапаша и рвал бы самого себя за свое чадо, в чем проблема? А если под жд поезд косяску сунет - машиниста будет рвать? Все кругом виноваты, кроме себя идиота?Хрена себе мелочь, стерилизовать бы тебя, чтобы ни один ребенок не узнал, что в твоем понимании мелочь.
Папаша виноват, однозначно, но его понять можно, это на подсознательном уровне у нормальных родителей порвать за свое чадо, еще бы некоторым вбить под корку, что нельзя доводить до ситуации "порвать за свое чадо".
)))да и шпатен даже пьют нормально,у нас на 4 квартале в магазене хорошо расходится заявки на него постояно делаю)Теперь Bagszs будет всем говорить что в заводском пьют 1664
Значит ты не с Заводского!Я с заводского-клинское не пью.
Я понял что ты просто сопоставил,но у нас в сми так новости и пишут-в одной комнате пукнули,а в другой сказали что абасрался.)))да и шпатен даже пьют нормально,у нас на 4 квартале в магазене хорошо расходится заявки на него постояно делаю)
Речь не про пиво- это я так сопаставил ум родителя с клинским чтоб попонятней было.
))))) Кого с третьего знаешь?Значит ты не с Заводского!
+1. Быдло.
Чисто по-человечески - виновное быдло кинулось на невиновного человека. Интересно, с чего тут молчать-то? К тебе очередное упоротое чмо выкатит коляску изза машины прямо под капот в неположенном месте, как та тварь в екатеринбурге сунувшая коляску под камаз, а ты еще и виноват?
Здесь вопрос - кто именно его завалит. Водитель машины или водитель коляски?
Есть еще одно место, где толпы двуногих идиотов как коровы бегают по всех площади игнорируя ПП - перекресток Кутякова\Радищева. Причем прутся с наглой уверенностью прямо епред едущими машинами, такое ощущение что как минимум половина из вообще не понимают своей неправоты.
Реально, коллективное помешательство.
Женщина, у тебя все хорошо? Ты че в каждой теме на ***** исходишь? Твое любимое слово, судя по сообщениям, быдло, но, судя по тем же сообщениям, быдло - это твое кредо по жизни.Ну вот быдлопапаша и рвал бы самого себя за свое чадо, в чем проблема? А если под жд поезд косяску сунет - машиниста будет рвать? Все кругом виноваты, кроме себя идиота?