"Опять двадцать пять". Возле "Оранжевого" водитель сбил семью с 4-месячным ребенком

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я с заводского-клинское не пью.
просто кто ночью ходит с коляской да ещё так не акуратно то полюбому клинское заливает, т.к мозгов не особо много походу.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тему не читал,но паписать хочу)
Куда щелкали хлебалом отец и мать ребёнка,это их безалаберность,когда хожу с ребёнком то всегда с повышеной осторожностью,короче вина родителей по большей части,просто сколько примеров когда куры с маленькими детьми перелетают дорогу смотря только прямо,и тут наверно так было,да отец может ещё и пиваса засадил пару бутылок и вообще море по колено стало,а заяву что напишет это правильно,надо учить таких нечего руки на право и лево распускать.
а про водилу что скажешь?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
-1
Это личное дело родителей. Гипотетически они могли жить через дорогу от Оранжевого и гулять вечером по каштановой аллее. А потом перед домом зайти за подгузниками в ТЦ. У нас дочь только недавно начала следовать режиму, а до этого стабильно ложилась зА полночь. Но родителей все равно не оправдываю (хотя реакция отца мне понятна). С ребенком нужно быть во сто крат зорче и внимательнее, даже если идешь по ПП
Личное дело родителей организовать безопасный путь при гипотетическом и не только, совместном походе за памперсами . И только личное.

И

Ирис

Guest
смотреть надо по сторонам, как паук. Чисто по человечески, папаша кинулся на водилу на эмоциях, так бы большинство поступило. А водитель, который пропустил "вспышку слева" молчал бы в тряпочку, а не заявление писал. Все виноваты. Все наказаны, не надо писать заявления, ничего серьезного с водителем не сделал папаша.
Чисто по-человечески - виновное быдло кинулось на невиновного человека. Интересно, с чего тут молчать-то? К тебе очередное упоротое чмо выкатит коляску изза машины прямо под капот в неположенном месте, как та тварь в екатеринбурге сунувшая коляску под камаз, а ты еще и виноват?

И

Ирис

Guest
Вообще странное происходит. По Энтузиастов бегают пешеходы, начинаешь им сигналить, чтоб не ломились под колёса, а хотя бы дождались, пока машин не будет (хотя это абсурд на Энтузиастов на этом участке) - всё равно бегут ещё быстрее и детей впереди себя толкают. На пп всегда пропускаю, по тротуару не езжу, почему я должна нарушать в угоду тупорылым мамашам? Может быть, их ещё на шею себе посадить и до дома донести?

Там обязательно нужен забор, да высокий. Ибо перелазиют и детей перекидывают. У нас на СХИ так делают. Сама видела. Сначала папа перебросил сына на проезжую часть через заборчик у Рубина, а затем и сам перепрыгнул. Неплохо было бы ещё и колючую проволоку.
Есть еще одно место, где толпы двуногих идиотов как коровы бегают по всех площади игнорируя ПП - перекресток Кутякова\Радищева. Причем прутся с наглой уверенностью прямо епред едущими машинами, такое ощущение что как минимум половина из вообще не понимают своей неправоты.
Реально, коллективное помешательство.

И

Ирис

Guest
Хрена себе мелочь, стерилизовать бы тебя, чтобы ни один ребенок не узнал, что в твоем понимании мелочь.
Папаша виноват, однозначно, но его понять можно, это на подсознательном уровне у нормальных родителей порвать за свое чадо, еще бы некоторым вбить под корку, что нельзя доводить до ситуации "порвать за свое чадо".
Ну вот быдлопапаша и рвал бы самого себя за свое чадо, в чем проблема? А если под жд поезд косяску сунет - машиниста будет рвать? Все кругом виноваты, кроме себя идиота?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Теперь Bagszs будет всем говорить что в заводском пьют 1664
)))да и шпатен даже пьют нормально,у нас на 4 квартале в магазене хорошо расходится заявки на него постояно делаю)
Речь не про пиво- это я так сопаставил ум родителя с клинским чтоб попонятней было.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
)))да и шпатен даже пьют нормально,у нас на 4 квартале в магазене хорошо расходится заявки на него постояно делаю)
Речь не про пиво- это я так сопаставил ум родителя с клинским чтоб попонятней было.
Я понял что ты просто сопоставил,но у нас в сми так новости и пишут-в одной комнате пукнули,а в другой сказали что абасрался.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Чисто по-человечески - виновное быдло кинулось на невиновного человека. Интересно, с чего тут молчать-то? К тебе очередное упоротое чмо выкатит коляску изза машины прямо под капот в неположенном месте, как та тварь в екатеринбурге сунувшая коляску под камаз, а ты еще и виноват?

Здесь вопрос - кто именно его завалит. Водитель машины или водитель коляски?

Есть еще одно место, где толпы двуногих идиотов как коровы бегают по всех площади игнорируя ПП - перекресток Кутякова\Радищева. Причем прутся с наглой уверенностью прямо епред едущими машинами, такое ощущение что как минимум половина из вообще не понимают своей неправоты.
Реально, коллективное помешательство.

Ну вот быдлопапаша и рвал бы самого себя за свое чадо, в чем проблема? А если под жд поезд косяску сунет - машиниста будет рвать? Все кругом виноваты, кроме себя идиота?
Женщина, у тебя все хорошо? Ты че в каждой теме на ***** исходишь? Твое любимое слово, судя по сообщениям, быдло, но, судя по тем же сообщениям, быдло - это твое кредо по жизни.

Верх Низ