T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по большей части так и есть. закон парето.А они у тебя без денег сидят, один ты миллионЭр)))))???
по большей части так и есть. закон парето.А они у тебя без денег сидят, один ты миллионЭр)))))???
А у тебя в договоре процент "плавающий" заложен или нет?
получается, что если не владеешь крупными денежными средствами, то деноминация ничем страшным не грозит?
Я вот одно знаю, за два года, что у меня кредит, зарплата выросла почти в два раза, а проценты не менялись.
ну на ближайший год смена авто мне не грозит. я плавно сливаю весь доход в ремонт. так что, как я понимаю, можно быть спокойным. а по поводу суммы — правительство, по большей части, все-таки разумное. не думаю, что будет сумма будет слишком мала.Ну как не грозит. Во первых всякая фигня происходит именно в тот момент, когда ты идешь покупать новую БМВ с крупной суммой наличных рублей, это закон подлости. Во вторых это нервы. И самое главное, не известно, какая сумма будет определять наличность, может 600, а может 60.
от увеличения з/п зависит то, что кредит становится менее обременительным.От з\пл это не зависит. Вот если ставка рефинансирования круто поменяется, то и процент тебе поменяют.
от увеличения з/п зависит то, что кредит становится менее обременительным.
ого! это достаточно элегантное решение для борьбы с инфляцией. как то я не подумал о том, что будет нельзя обменять крупный налик. но, опять же, что мешает пойти и обменять два раза?
а это тут причем?тогда кредитных карточек не было
А что вам мешает поменять сейчас наличку в евро и доллары? Почему надо гадать и ждать, что будет? Поменял и будь спокоен. Евро - искуственно взрощенная валюта и мне кажется не упадёт в цене, а только вырастет...
Денег у меня не так много пока... всё что было перевёл в Евро... Сообственно говорят то многие о нём.... Но вот только ХЗ чем он грозит нам...
Тебе только биржевым аналитиком работать. Будь спокоен, от того, что тебе кажется. И главное, ХЗ чем он грозит нам. ardon:
Один друг сказал что весной будут убирать нули, например вместо 1000 р. будет 100, как в СССР.Вроде и деньги уже новые напечатаны и лежат в печатном дворе.
Неизвестно каковы будут последствия этого, не так ли? Значит мы точно ничего не знаем...
Объясните Дядя СКА2006 почему мои действия не правильны? У вас наверное свои подход к сбережению средств от государственных реформ?
Вот на это посмотрите, не знаю байка или действительно новые деньги....
Взято отсюда:
http://www.localzona.ru/index.php?blog=news&category=5&id=1630
Вообще задумка хорошая))))Это дипломная работа выпускника какого-то худучилища. Этому баяну минимум полгода.
Да пипец. Это революция в стране будет.
Я разве где то написал, что неправильно? Вкладыввешь в евро? Молодец. если вложения долгосрочные и внимательно следишь за курсом.
Вообще задумка хорошая))))
Мне даже очень нравятся:scenic:
А вы что предлагаете делать?