den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
поживём увидем.. как говорится
Игорек, я тебе больше скажу, цены вообще снижаться не будут. И расти они будут всегда.
Очень очень хочется дефолт)) Я хоть за кредит расплачусь))
Гыыы...! :good:
Кстатии Это Хорошая Стратегия.....Хм
В банках тоже не дураки сидят! =))
Таг Ведь в Договоре не идет ведь речи о том..что Сумма Застрахованна или что то в этом Духе......особенно на Бытовую технику..
А у тебя в договоре процент "плавающий" заложен или нет?
Я еще ни разу не видел кредитного договора, в котором не предусматривалось право банка на одностороннее изменение ставки по кредиту. НО существует судебная практика, которая на этом праве ставит крест. Искать лень....
Что то я не понял, как дефолт поможет расплатиться за кредит?
Что то я не понял, как дефолт поможет расплатиться за кредит? ИМХО надо думать о другом, вот например ставка рефинансирования повысилась, а ставка по кредитам как?
Берем Кредит на Сумму 100000 ,происходит Дефолт и к купюрам опять приплюсовывается еще три нолика...то бишь опять переходим на миллионы как было раньше...и получается,что мы выплачиваем Кредит по той сумме которую мы брали,она то ведь не может приписать к себе нолики.....
как то так(с)...
ысы:Если Поняли что я написал, эт хорошо! )))))
Это с каких х..ов то? К купюрам три нолика, к ценам три нолика и к кредитам три нолика. ИМХО так. А то получается ко всему три нолика, а банковские работники, как получали зарплатку без трех ноликов, так и получают.
Это с каких х..ов то? К купюрам три нолика, к ценам три нолика и к кредитам три нолика. ИМХО так. А то получается ко всему три нолика, а банковские работники, как получали зарплатку без трех ноликов, так и получают.
а по договору сколько я Брал?? в честь чего мне Платит больше?взял стока и верну стока...такое Вроде Было в 93г. Когда С Рублей Перешли на Тысячи....