S
S@Hek
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты почаще обращай внимание на тех кто сидит за рулём.Тормозной путь был... 70 метров. Значит скорость до торможения была порядка 110 км. В новостях писали водителю 56 лет. Или я чего-то не понимаю, или у нас появились стритрейсеры предпенсионного возраста
В новостях писали водителю 56 лет. Или я чего-то не понимаю, или у нас появились стритрейсеры предпенсионного возраста
пассажир - бывшая хозяйка моего матиза
Незнаю где запостит, да простят меня модераторы пусть будет тут
Сегодня на перекрестке Соколовая /Вольская практически весь день простояла 6-ка с выбитыми стеклами в 16.00 её уволокли на галстуке
Со слов охранщика с работы в ~4.00 утра к стоящей на перекрестке 6-ке подъехал другой автомобиль (х.з. какой) из него вышли несколько челочек с битами побили все стекла , водилу и сев обратно в авто уехали
Может кто знает подробности
Вчера 19 08 08 в р.п. Турки депутат районного совета Степанян В. Р. на Хюндай врезался на высокой скорости в встречную ВАЗ 2107. Депутат был в нетрезвом состоянии. Водитель ВАЗ 2107 отправлен в реанимацию в г. Балашов в тяжёлом состояние. Депутат отпущен на все четыре стороны. И это не первый случай у этого депетата. Где закон????????????
Вчера 19 08 08 в р.п. Турки депутат районного совета Степанян В. Р. на Хюндай врезался на высокой скорости в встречную ВАЗ 2107. Депутат был в нетрезвом состоянии. Водитель ВАЗ 2107 отправлен в реанимацию в г. Балашов в тяжёлом состояние. Депутат отпущен на все четыре стороны. И это не первый случай у этого депетата. Где закон????????????
Купить депутату новый Хюндай?Куда смотрят власти???? Что же делать??????
Купить депутату новый Хюндай?
Купить депутату новый Хюндай?
И это не первый случай у этого депетата
Куда смотрят власти???? Что же делать??????