Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
около двух часов назад был свидетелем наезда на бабушку в энгельсе на ул Совецкая 92, бабуля выскочила на дорогу и её сбил большой автобус
Там этих Бентли, как у нас Кайенов. Новую купит на страховкуНа Бентли за пивом - прислал petrovich
Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, авария произошла вечером 18 августа на трассе «Красноярск-Железногорск» возле поселка Терентьево. Красноярец, по всей видимости, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору электропередач. Столб не выдержал удара и повалился, оборвав электропровода.
В результате, жители поселка Терентьево остались без электричества, однако авария была устранена в течение нескольких часов.
Ага, я проезжал там как раз как менты подъехали, пипец жесть - мужик без головы лежал на дорогеВчера на Лесозаводской ул. в Энгельсе в районе заправки Тореко был сбит мужик!
Как сегодня мне сказали был сбит камазом...ну я мимо проезжал там вообще жесть...
вчера в районе 19 часов вечера было затруднено движение по Шехурдина в сторону центра.... пробка была почти от 3ей Дачной и до 1ой как минимум. Что там было ??? (я объезжал по Тулайкова) Интересно
Вчера на Лесозаводской ул. в Энгельсе в районе заправки Тореко был сбит мужик!
Как сегодня мне сказали был сбит камазом...ну я мимо проезжал там вообще жесть...
Вчера на Лесозаводской ул. в Энгельсе в районе заправки Тореко был сбит мужик!
Мотоциклиста убить мало....гоняют под 150 по городу...токо и слышно их пердаки дикие.Вчера ночью на ул.Московской между ул.Чапаева и ул.Вольской , мотоциклист сбил насмерть парня лет 25-27 , переходившего дорогу в 300 метров от ул. Чапаева.
Мотоциклиста убить мало....гоняют под 150 по городу...токо и слышно их пердаки дикие.
Мотоциклиста убить мало....гоняют под 150 по городу...токо и слышно их пердаки дикие.