VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
По 50 лет у 108 школы стояли 3 машины, и ближе ко 2 дачной..так же))), под мостом у Опель центра в Добровольца въехала 07)
под мостом у Опель центра в Добровольца въехала 07)
По 50 лет у 108 школы стояли 3 машины, и ближе ко 2 дачной..так же))), под мостом у Опель центра в Добровольца въехала 07)
во во..((((
А вот так вот меня сегодня зацепили блин..(((
Проезжал мимо, жестоко он тебя догнал. Ещё повезло что бак не йобнул...
Семерка видимо пыталась перестроиться, но не смогла. Так это было???
Ты чё там по ночам делаешь? :blink:тока что из ленинского гаи
сегодня в ленинском районе 30 аварий
странно так получилось.. как будто не приварено было
Жёсткая авария около полуночи на пр. Энтузиастов/Пожарном пр.
Девятка протаранила шестёрку в бок - обе машины на свалку похоже...
девятка-дозорная, команда "Бесы". шоха ехала ей навстречу по энтузиастов от стадиона, и на мигающий зеленый хотела успеть повернуть налево, но не успела...все живы, но оба воителя в больнице.
10.1. ......
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
...... В районе Молодежки троллейбус в столб въехал. 2 скорых стояло. Никто подробностей не знает?
Это как? Т.е. если, движущийся мне на встречу авто включил левый поворотник, я должен его пропустить?т.е. оба на зеленый мигающий двигались...
ПДД
имхо, если на шестерке левый поворотник был включен, т.е. намерение повернуть было показано, а водитель девятки не тормозил видя что шестерка подставляется боком , то можно свести к обоюдке....
один не уступил дорогу, второй не выполнил 10.1 - в результате ДТП...
правда если по экспертизе докажут что скорость девятки была выше разрешенной, то виноват будет он один... наверное... ведь из ПДД давно убрали оговорку про то, что водитель должен исходить из того что другие водители выполняют требования ПДД.
Это как? Т.е. если, движущийся мне на встречу авто включил левый поворотник, я должен его пропустить?