Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ты чё там по ночам делаешь? :blink:
Права купил, мафын купил....
Ок. Ты будешь фторым человеком, кого я боюсь на форуме. Первый, который кошек морозит в холодильнике.кровь пью. гаишники знакомые с собой домой дают в баночке
Ок. Ты будешь фторым человеком, кого я боюсь на форуме. Первый, который кошек морозит в холодильнике.
Прежде чем совершить маневр, водитель должен убедиться в его безопасности! Скорость движения в том месте, после 19-00, 60 км.ч.Нет, не должен! Но если он включил поворотник и начал движение, то ты обязан его пропустить, дабы предотвратить ДТП.
Да был я там...девятка-дозорная, команда "Бесы". шоха ехала ей навстречу по энтузиастов от стадиона, и на мигающий зеленый хотела успеть повернуть налево, но не успела...все живы, но оба воителя в больнице.
:lol:в йуности я снимала жилье у бабушки,жили с ней вместе
соседка уехала куда-то отдыхать и оставила нам попугая
попугай,как водится, сдох
бабушка, чтобы подтвердить свои слова перед соседкой,хранила его тушку в морозилке вместе с продуктами до приезда хозяйки fftopic:
правда если по экспертизе докажут что скорость девятки была выше разрешенной, то виноват будет он один... наверное... ведь из ПДД давно убрали оговорку про то, что водитель должен исходить из того что другие водители выполняют требования ПДД.
Да ну шучу я. Понятно, с любым может случиться. Но глупая и смешная авария, правда.начинается...
Скорость девятки была выше разрешённой - это очевидно из повреждений. Там получается, что либо оба ехали на зелёный, либо оба на красный. Имхо, нет вины девятки там.имхо, если на шестерке левый поворотник был включен, т.е. намерение повернуть было показано, а водитель девятки не тормозил видя что шестерка подставляется боком , то можно свести к обоюдке....
один не уступил дорогу, второй не выполнил 10.1 - в результате ДТП...
правда если по экспертизе докажут что скорость девятки была выше разрешенной, то виноват будет он один... наверное... ведь из ПДД давно убрали оговорку про то, что водитель должен исходить из того что другие водители выполняют требования ПДД.
девятка-дозорная, команда "Бесы". шоха ехала ей навстречу по энтузиастов от стадиона, и на мигающий зеленый хотела успеть повернуть налево, но не успела...все живы, но оба воителя в больнице.
В переденее крылоесли девятка ударила в заднюю часть шестерки...
В переденее крыло
Ну тогда без вариантов 6-ка виноватО, но всё равно, скорее всего будет как обычно: кто больше денег гайцам предложит - тот и не виноват, т.к. всё равно staskur отчасти тоже прав.
что-то у вас уважаемый все за деньги ) то права .. щас про дтп... мир не на стока суровый