demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Ниве четко в центр задней двери въехали
Сандеро с чем то перепутали, ну и у бордюра перед Сандеро тоже досталось двоим, марки не разобрать.На фотках не хватает автомобилей.)
Я проезжал в противоположную сторону, там сзади истории на аварийках стоял усталый длиномер.На фотках не хватает автомобилей.)
В Трагическом ДТП в Заводском районе погиб Михаил Болтухин
По данным ведомства, в 12.43 около дома № 137 по улице Рахова столкнулись девять автомобилей: "Hyundai i30", "BMW", "Hyundai Tucson", "BMW X4", "Lada Granta", "Mitsubishi Outlander", "Kia Ceed", "Нива" и "Lexus".
На фотках не хватает автомобилей.)
По фоткам последствий непонятно, как вообще так вышло. Как будто он камаз на встречную обочину выжал и сам ушёл
Нет, примерно на километр дальше.Это там где новый асфальт закатали в связи с агломерацией? И теперь почти все водители давят на все деньги.
Тогда камаз был бы справа от него, а он слева, и удар слева. Очередной убобок разворачивающийся на камазе, вероятность 99,9%.По фоткам последствий непонятно, как вообще так вышло. Как будто он камаз на встречную обочину выжал и сам ушёл
А на девяточке загохла бы и всё)))Опять автоледи...
тут я думал мозги БМВ компенсируют, отрубили бы педаль газа при таких повреждениях тоА на девяточке загохла бы и всё)))
а Т-34 прошла бы не останавливаясьА на девяточке загохла бы и всё)))
А если при таких повреждениях тебе надо резко уехать от несущейся на тебя фуры?тут я думал мозги БМВ компенсируют, отрубили бы педаль газа при таких повреждениях то
Я не пойму по Болтухину: и машина почти целая, и подушки сработали. Не пристёгнутые что ли были?