Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И опять. Что стало причиной аварии?
Холоп не пропустил барина.
И опять. Что стало причиной аварии?
Ага, аж колесико правое заднее подруливает теперь у камри)Ага. Как может четырка так ушататься всего лишь царапнув таёоту?
На третьем фото, где два мужчины стоят у колеса, это колесо (заднее) неестественно повернуто. Очевидно оно и приняло на себя весь удар. Так что там по задней подвеске скорее всего все основные повреждения. Ну а кузов только вокруг арки пострадал визуально.Ага. Как может четырка так ушататься всего лишь царапнув таёоту?
Тогда походу ее так развернуло. Осталось понять, кто ехал на рыжий.На третьем фото, где два мужчины стоят у колеса, это колесо (заднее) неестественно повернуто. Очевидно оно и приняло на себя весь удар. Так что там по задней подвеске скорее всего все основные повреждения. Ну а кузов только вокруг арки пострадал визуально.
особенно если там нет камеры, но ничего не машет взять с фасада газпрома или сбераВиновник будет определен по факту публикации или не публикации записей с камер сарбк. Если не опубликуют....
Действительно, давно не заглядывал.особенно если там нет камеры,
Такое ощущение, что на х6 их конкретно всех насадил. Номера на лехухе прокурорском висели кажется(но могу ошибаться).
Такое ощущение, что на х6 их конкретно всех насадил. Номера на лехухе прокурорском висели кажется(но могу ошибаться).
Вполне возможно Судя по следам от шипов Нивы его вертело нехило.А мне кажется, всё банальней. На одной из фото видно торм.следы от нивы, подозреваю "колдун" не работал, тормознул, зад кинуло влево и всех неожиданно РАСПЁРЛО ))))
А от кого нива так мощно получила в зад?А мне кажется, всё банальней. На одной из фото видно торм.следы от нивы, подозреваю "колдун" не работал, тормознул, зад кинуло влево и всех неожиданно РАСПЁРЛО ))))
Там рядом и следы белой машинки(бэха?). Как раз параллельно следам нивы. Нива ему зад и подставила под правый угол бампера. Нога с тормоза слетела и всех впереди стоящих собрали.Просто её сильно разбытый зад немного смущает.