qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
На меньшей чем в аварии выше, а что? Тут все просто: чем выше скорость - тем более крупные осколки у стекла.
На меньшей чем в аварии выше, а что? Тут все просто: чем выше скорость - тем более крупные осколки у стекла.
Меньшей насколько?На меньшей чем в аварии выше, а что?
Там камера стоит так что не более 59, а скорее всего меньше. Проблема в том, что она переехала его потом.Меньшей насколько? Ну, раз ты говоришь, что там скорость была сильно выше 40 км/ч, насколько меньше была тут?И ещё, стекла у всех автомобилей одинаковы? По кривизне, прочности и прочим параметрам?
"Запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления".А откуда там встречка? Я перед кирпичем переехал.
в ограниченном обзоре, ПДД "12.4. Остановка запрещается: ....на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;"Остановилось тс - так снизь скорость. В чем опасность?
не согласен, была бы скорость сильно большая, авто остановилось бы дальше.тут значительное превышение скорости явное, нельзя головой пешехода на скорости 40км/ч так лобовуху разбить.
"Запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления".
Ну я видео не смотрел, что там со знаками, не в курсе. Тогда может просто место ДТП снимали и случайно сфоткали.Ахренеть ты выдал)))
Был в Москве на машине в эти новогодние. Хамла дофига. Но камер очень много и под ними дисциплина лучше, даМне тут как то доказывали что не от камер все зависит, просто автомобилисты в Саратове - быдло и хамы. Только почему то, как в Мск или Питер приезжают, то сразу по правилам ездить начинают и перестают хамить.
Я тут уже почти 3недели и за это время вообще ни одного ДТП не увидел, хотя 500 км уже намотал.)Был в Москве на машине в эти новогодние. Хамла дофига. Но камер очень много и под ними дисциплина лучше, да
Кого признают виновником? Зачем из патрульной меня сфоткали? Почему пересрал ехать Джили едущий за мной ?
Ахренеть ты выдал))) Там тогда каждого проезжающего лишать нужно, т.к. поток идущий ОТ моста неизбежно точно также "выезжает" (пересекает) на пути встречого направления ))))) Т.к. упирается в кирпич..... Тебе только в ГИБДД идти с таким трактованием пунктов пдд)))))
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...98105&panorama[span]=80.922441,49.744717&z=16
Забавно всё это выглядит.Ахренеть ты выдал))) Там тогда каждого проезжающего лишать нужно, т.к. поток идущий ОТ моста неизбежно точно также "выезжает" (пересекает) на пути встречого направления ))))) Т.к. упирается в кирпич..... Тебе только в ГИБДД идти с таким трактованием пунктов пдд)))))
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?clid=9403&l=stv%2Csta&ll=45.917522%2C51.498227&panorama%5Bdirection%5D=46.237919%2C-7.074036&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=45.916919%2C51.498105&panorama%5Bspan%5D=80.922441%2C49.744717&z=16
Водитель разорванной пополам "девятки" убежал с места аварии. https://www.vzsar.ru/news/2020/01/17/voditel-razorvannoy-popolam-devyatki-ybejal-s-mesta-avarii.html
Так и есть, быдло и хамы. А когда в спб или мск приезжают боятся по рогам от местных упырей получить за свое хамство.Мне тут как то доказывали что не от камер все зависит, просто автомобилисты в Саратове - быдло и хамы. Только почему то, как в Мск или Питер приезжают, то сразу по правилам ездить начинают и перестают хамить.
Это в смысле бояться получить штрафы от камер?Так и есть, быдло и хамы. А когда в спб или мск приезжают боятся по рогам от местных упырей получить за свое хамство.
Планировались односторонние дороги, разделенные трамвайными путями, но что-то пошло не так... Почему до сих пор не исправят мне не понятно...Забавно всё это выглядит.Дублер дорога по которой ехали появляется... по идее где она у домов начинается там надо начать одностороние с двух сторон трамваев. Либо бордюр сделать на трамвайных путях и определенные места оставить для переезда на другую дорогу... Сейчас вообще криво как-то там всё. Особенно порадовал знак проезжать справа на панораме
Думаю да )))Ну я видео не смотрел, что там со знаками, не в курсе. Тогда может просто место ДТП снимали и случайно сфоткали.