Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Кому и когда это мешало? Сказано тебе - на зелёный!
Если люди покупают бмв то 50км\час не ездят.В районе 11:30 на пересечении Волгоградской с маленькой 50 лет Октября от души сошлись седан БМВ и внедорожник Мицубиси. Я так и не смог понять, кто откуда ехал. Но если Мицубиси с не сильно разбитой мордой осталась на перекрестке, то БМВ улетела до пересечения Волгоградской с дорожкой по скверу и оказалась задом к основной 50 лет Октября. Повреждения у БМВ серьезные - подушка-шторка на водительской двери стрельнула, задняя левая дверь и дальше крыло и колесная арка вмяты, колесо левое заднее вырвано, колесо правое заднее тоже с места сорвано, и бака глушителя с куском трубы валялась еще метрах в 5 от машины. Воскресенье, утро, второстепенные пустые улицы, рядом пешеходные переходы - куда и зачем было лететь?!
даладна?!Если люди покупают бмв то 50км\час не ездят.
Имхо, стереотипы не работают, вообще. Сколько не пытался вычислять по маркам и моделям, нельзя угадать. Ну на больших и дорогих машинах с номерами с нулями они чувствуют себя чуть повольготнее, есть такое, но прям сказать вот на этом едут, прям, отморозки, по машине знаю, не... Ну может про классику с тонировкой по кругу... не знаю...А так, все фигня, дастер, бмв, фольксваген, тойота. везде средний процентЕсли люди покупают бмв то 50км\час не ездят.
Для Саратова один стереотип работает.Еду в левом ряду.Имхо, стереотипы не работают, вообще.
Для Саратова один стереотип работает.Еду в левом ряду.
Мне кажется многие не знают про такой абзац в ПДД-...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота...Для Саратова
осталось найти в саратове дороги с 3мя и более полосамиМне кажется многие не знают про такой абзац в ПДД-...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота...
и по-моему, это единственная дорога 3х полоска в саратове))Вроде три полосы на видео)
Чернышевскогои по-моему, это единственная дорога 3х полоска в саратове))
и по-моему, это единственная дорога 3х полоска в саратове))
Вот только наказывается ли это штрафом?Мне кажется многие не знают про такой абзац в ПДД-...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота...
12.15.1. Только кто будет наказывать?Вот только наказывается ли это штрафом?
Чёт там не вижу про третий ряд в городе...12.15.1. Только кто будет наказывать?
Там между строк...Чёт там не вижу про третий ряд в городе...
Да черта с два так кого-то смогут оштрафовать.Там между строк...