Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
https://www.youtube.com/watch?v=7edWC-8vkgkкстати, в окне сообщения пропали допкнопки, вставка изображения, видео, редактирование текста и т.д.
практически каждый вечер, сильные замесы. На 1.пр-де Танкистов на днях на пер. с Черниговской круто было, вчера на мосту Саратов Энгельс, + на Соколовой/Чапаева. Позавчера недалеко от Метро, машина аж в овраг улетела, 4 машины пострадало.В декабря что-то много серьезных дтп, народ бьется жесть просто.
Жаль только что еще троих зацепилКакая замечательная новость, вот так бы всегда только идиоты самоубивались.
А мелких еще больше. Вон в соседней теме санитара vs приора на 3Дачной обсуждают. В четверг дело было. Видел и последствия с ним, и потом на кольце фура с подлезшей по нее легковушкой, и под мостом еще 2 ДТП, и на кольце НИИ одно.В декабря что-то много серьезных дтп, народ бьется жесть просто.
хм. на ЧП написано что только водитель былhttps://www.vzsar.ru/news/2019/12/2...jivo-sgoreli-voditel-i-passajir-mercedes.html[h=1]В массовом ДТП под Саратовом заживо сгорели водитель и пассажир "Mercedes"[/h]
еще и пятая тачка появиласьхм. на ЧП написано что только водитель был
Ахренеть, вот судьба... На "Янтаре" выходные проводили наверн...Директор калинки с женой
Ну в стоячую машину на парковке дтп на свой счет не принимается, так что забей!первое ДТП за 19 лет.
Была б Газель... да водила за рулёмЭто как же так газелист умудрился въехать?
Они ездить не умеют почти все. Мне во дворе в хонду жопой влетал газелист...в Субару тоже газелист жопой въехал... Я их уже стороной объезжаю, правда, они в машину без меня приезжают...Это как же так газелист умудрился въехать?
Это точно, зато мнят себя ШумахерамиОни ездить не умеют почти все. Мне во дворе в хонду жопой влетал газелист...в Субару тоже газелист жопой въехал... Я их уже стороной объезжаю, правда, они в машину без меня приезжают...
Гружёный, на летней резине, после ледяного дождя. Я утром очканул 300-400 метров до работы пешком от дома дойти, боялся разбиться, в итоге кости целы, железо не вполне)))Это как же так газелист умудрился въехать?
Похоже что там в час пик красный стал включаться самостоятельно, без кнопки.В студгородке под мостом на развороте опять радужного подбили. Пробка в обе стороныОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk