rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Интересно, нафиг форум, раз людям отписаться/выразить свое мнение не дают??
Замечание модератора
Данная тема предназначена для обсуждения аварий, происходящих в г. Саратове и на территории Саратовской области.
Офигеть.Сегодня на Чернышевского (видео не мое)
Офигеть.
Я так понимаю, что у регика мог быть конфликт с 12-кой.
Видно, что он зачем-то в зад той машине впереди стал ускоряться когда 12-ка была в соседнем ряду и потом только тормозить, а на 12-ке сам себе буратино, да и за 80 оба в какой-то момент ехали.
Не был тутДубль два!))) Ты где вчера то был?)) Все уже обсудили/пересрались/сделали выводы, да модеры сообщения потерли)))
Не был тут
На чем порешали?)
также как и водитель с регистраторомКто-то почистил единогласное, что водила 12ки имбицил
также как и водитель с регистратором
Уже поясняли, всё потёрли.Поясни
Это были фантазии таких же имбицилов, как за рулём 12Уже поясняли, всё потёрли.
Это были фантазии таких же имбицилов, как за рулём 12
Ты объясни мне нафея 12-шка поперлась с первого ряда в третий? Ведь изначально они все были заняты? Ну на.... метаться?какие фантазии? что регик препятствовал перестроению водителю 12 в свой ряд? увеличив скорость до 84 км/ч по gps, а в реале на спидометре было больше 90 км/ч.
откуда я знаю, зачем он туда поперся? мудак наверное, и я этого не отрицаю. регик зачем этому препятствовал?Ты объясни мне нафея 12-шка поперлась с первого ряда в третий? Ведь изначально они все были заняты? Ну на.... метаться?
Чему препятствовал? Он ехал в своей полосе!!! и видя, что впереди на полосе стоит синий авто, ускоряется чтобы перестроится в средний ряд. Так пойдёт?регик зачем этому препятствовал?
а при одновременном перестроении кто должен уступить?Чему препятствовал? Он ехал в своей полосе!!! и видя, что впереди на полосе стоит синий авто, ускоряется чтобы перестроится в средний ряд. Так пойдёт?