qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Подробностей по припаркованному мордой в газоне у аграрного университета на соколовой нет? Рядом стояли аж две машины дпс.
Одно решение суда совершенно ничего не значит.Очень наврядли. В главной дороге озвучивали решение верховного суда, и виновником в такой ситуации поворачивающий может стать, только если в том месте обгон разрешает разметка. В случае с полосой МТС там 100% сплошная на всём протяжении дороги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это очень печально.Одно решение суда совершенно ничего не значит.
Подавляющее большинство подобных ситуаций у нас в городе решается признанием вины поворачивающего.
Одно решение суда совершенно ничего не значит.
Подавляющее большинство подобных ситуаций у нас в городе решается признанием вины поворачивающего.
Одно решение суда совершенно ничего не значит.
Сегодня на Чапаева/проспект, олень на калине/гранте универсал припарковался как остальные дурачки, оставив единственную полосу.... По которой двигался автобус. Но этот олень, судя по всему, был не одинок в салоне. И, как я понял, слева, сзади, на проезжую часть, аккурат решил кто-то выйти прямо перед автобусом.... Итог - развернутая калитка:148:. Видел когда её уже мастрячили обратно. При этом автобус перекрыл полностью полосу в сторону Московской. Все с выездом через 2 сплошные объезжали их. К - карма! Ибо нехрен парковаться как мдк.
Комплектация со стеклопакетомzafira
таксистЧувака жизнь ничему не научила rankster:. Сегодня еду, стоит там же.... Прям на том же самом месте)))) Только щели пакетами залепил, видать дуть стало. Сидел внутри, не выходил ))) Наверное теперь боится.
Авто, кстати, я слегка попутал, за автобусом плохо видно было)) это какой-то опель универсал, а не калина/гранта)))
к952рв40
Посмотреть вложение 477260
С автодоводчиком.Комплектация со стеклопакетом
Видел Шамаича на 10ке. Но троллейбуса уже не было. Он же железный))В обед на 50 лет Октября в сторону Елшанки, остановка 108-я школа - в лучших традициях, местный Шамаич на 10-ке задушил под троллейбус.
Ну гряз наверняка от удара осыпалась.Видел Шамаича на 10ке. Но троллейбуса уже не было. Он же железный))
- эх проскочу!!На стрелке... Вот как так?
Антон Агадашев арестован на 2 месяца. http://www.vzsar.ru/news/2018/07/31/anton-agadashev-arestovan-na-dva-mesyaca.html